Wroom.ru

Новое поколение седана Lexus ES начали продавать в России

17 сентября 2018фото Lexus

Российские дилеры марки Lexus начали продажи седанов ES нового поколения.

Седан бизнес-класса Lexus ES, как и прежде, построен на общей платформе с «Тойотой Камри», но отличается от неё дизайном внешности и интерьера, а также более богатым оснащением.

На российском рынке представлено три версии модели. Базовый Lexus ES 200 оснащается двухлитровым мотором мощностью 150 л. с., под капотом седана Lexus ES 250 стоит двигатель объёмом 2,5 литра, развивающий 200 сил. А на топ-версию Lexus ES 350 ставят мотор V6 3.5 мощностью 249 л. с. У всех машин — передний привод и автоматическая коробка передач, шестиступенчатая или восьмиступенчатая.

Российские цены на новый седан объявили ещё в июле. За машину с двухлитровым мотором придётся заплатить как минимум 2 580 000 рублей, в базовой комплектации — двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, передние сиденья с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, парктроники, бесключевой доступ, датчики света и дождя, люк, светодиодные фары.

Версия ES 250 стоит от 2 659 000 рублей, а автомобиль с шестицилиндровым двигателем предлагается только в максимальной комплектации (камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, задние сиденья с электрорегулировками и обогревом, панорамная крыша) за 3 996 000 рублей.

Спрос на Lexus ES невысок: за первые пять месяцев этого года российские дилеры продали 458 экземпляров модели. Возможно, смена поколений поможет увеличить спрос на модель. А среди конкурентов новинки — Audi A6, BMW 5 серии, Jaguar XF, Volvo S90.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Lexus #Lexus ES

Новости по теме:

Комментарии

Зубастик 19 сентября 2018ответить

Кому он за такие деньги нужен с беспонтовой 2.0?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Никакой перспективы. За это бабло можно привезти из Японии 2 Ниссан Лиф 2018-2019 года.

Спасибо, поправили

поправьте это глаза режет, тем кто изучал в школе физику А на станции быстрой зарядки с постоянным током…

С чего бы цена взлетит?)Авто ваз в рестайлингах обычно ничего особо не меняет. Только декор. У вас цена н…

А кем же был Ильин? Заинтриговали...

За 2,5млн два Таджика меня будут на руках носить с веером и массажисткой.