Wroom.ru

Новый кроссовер Haval F7 дебютировал на Московском автосалоне

Новости29.08.20183

Wroom.ru

Главным экспонатом стенда марки Haval на открывшемся накануне Московском автосалоне стал новый кроссовер F7. Автомобиль представили в России на следующий день после дебюта в Китае.

Автомобиль, по своим размерам близкий к моделям Toyota RAV4 и Nissan X-Trail, выглядит эффектно и современно: силуэт с покатой крышей, большой многоугольник решётки радиатора, агрессивный «взгляд» фар, узкие задние фонари.

Интерьер тоже оформлен по последней моде, с виртуальной панелью приборов и расположившимся рядом большим экраном мультимедийной системы.

Haval F7 будет оснащаться бензиновыми турбомоторами 1.6 и 2.0, развивающими 150 и 190 л. с. соответственно (в спецификации для российского рынка). Кроссовер комплектуется только семиступенчатой роботизированной коробкой передач, а привод может быть передним или полным.

В Китае новый кроссовер начнут продавать в ноябре этого года по цене от 150 тысяч юаней, что соответствует примерно 1,5 млн рублей по текущему курсу. А в следующем году Haval F7 встанет на конвейер нового завода в Тульской области.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Haval

Темы: #Haval F7 #Haval #Московский автосалон-2018

Фото

Комментарии

Вано 30.08.2018ответить

Всё кинулись покупать это чудо за 1.5 ляма в базе. Грех этому заводу в Туле! Я не против китайца, но не за такую у цену...

Самое популярное