Wroom.ru

Представлен новый кроссовер Haval F7, который будут выпускать в России

28 августа 2018

Китайская компания Great Wall официально представила новый кроссовер Haval F7. Уже известно, что в следующем году эту модель начнут выпускать на новом заводе в Тульской области, а 29 августа, на следующий день после премьеры на родине, машину покажут на Московском автосалоне.

Этот автомобиль, вместе с моделью Haval F5, открыл новую линейку кроссоверов марки. От уже известных нам машин с буквой «H» в названии модели F-серии должны отличаться более «молодёжным» и выразительным дизайном, а также обилием электронных опций.

Автомобиль, по своим размерам близкий к моделям Toyota RAV4 и Nissan X-Trail, действительно выглядит эффектно: силуэт с покатой крышей, большой многоугольник решётки радиатора, агрессивный «взгляд» фар, узкие задние фонари.

Интерьер тоже оформлен по последней моде, с виртуальной панелью приборов и расположившимся рядом большим экраном мультимедийной системы.

Haval F7 будет оснащаться бензиновыми турбомоторами объёмом 1,5 и 2,0 литра, развивающими 169 и 197 л. с. соответственно. Коробка передач — только семиступенчатая роботизированная, привод — полный.

В Китае новый кроссовер начнут продавать в ноябре этого года по цене от 150 тысяч юаней, что соответствует примерно 1,5 млн рублей по текущему курсу. О российских ценах на модель Haval F7 информации пока нет.

Темы: Haval Haval F7 Московский автосалон-2018

Интересуетесь автомобилями? Обязательно подпишитесь на наше сообщество Вконтакте и канал в Яндекс.Дзене.

Комментарии

Владимир Путин 29 августа 2018ответить

Ай, да китаёзы.

Николай 23 сентября 2018ответить

Значёк ламбы приклеить и будет урус))

Кирилл 25 сентября 2018ответить

как бы я не пытался не уважать китайский автопром, а придётся)

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: