Новый хэтчбек «Лада Гранта»: первые шпионские фото

19 июля 2018фото Lada Granta FL Клуб / VK.com

Сообщество «Lada Granta FL Клуб» опубликовало шпионские фотографии нового хэтчбека «Лада Гранта», сделанные в Московской области. Два дня назад АвтоВАЗ официально опубликовал изображения рестайлинговой модели с кузовом седан.

Пойманный фотошпионами автомобиль — это не привычный для покупателей «Гранты» пятидверный лифтбек с покатой крышей, а «короткий» хэтчбек. Дело в том, что АвтоВАЗ решил отказаться от использования названия «Калина» и одновременно с рестайлингом переименовать машину в «Гранту». Таким образом, обновлённое семейство самой доступной тольяттинской модели будет состоять из седана, лифтбека, хэтчбека, универсала и кросс-универсала.

Судя по фотографиям, хэтчбек «Калина» вместе с новым именем получит новое оформление передка в фирменном стиле марки — такое же, как у рассекреченного седана. А вот оформление задней части кузова автомобиля останется неизменным.

Никакой дополнительной информации о том, что изменится в модели, пока нет. Официальная премьера новинки запланирована на Московский автосалон, который откроется в последних числах августа.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Гранта Лада Калина

Смотрите также:

Комментарии

Степа 19 июля 2018ответить

Шпионское фото))))) описание такое, как-будто это шедевр....

CROSSAVEC 19 июля 2018ответить+1

Плохо, что свой стиль не придумали, как это было у Калины. А так то ли недовеста, то ли недохрей.

AMG_777 19 июля 2018ответить

Ахахаха, ока будет такая версия? Или КАМАЗ?

серж 20 июля 2018ответить

на уя ? у калины были свои поклонники взяли переименовали.или просто цыфрами модель как раньше а народ сам придумает погоняло

molodoy 20 июля 2018ответить

Очень несуразно выглядит на фото. В задней части она округлая, сглаженная, обтекаемая. А вот передняя часть с большим количеством граней, углов, через чур агрессивно, до того, что аж нелепо. Старая нравилась больше.

Хохмы4 20 июля 2018ответить

Как осла не называй конем не станет.

Щутник 20 июля 2018ответить

Господа! Ну давайте хоть мы с вами будем называть вещи своими именами!!! Никакое это ни обновление и не рестайлинг!!! Это всего лишь У-НИ-ФИ-КА-ЦИ-Я!!! Проще говоря объединение соплатформенников с целью, прежде всего, удешевления производства... Вот и всё! При этом цену на "обновленную"))) модель всенепременно повысят!!! Как говорится, двух зайцев одним патроном!

Бомж 21 июля 2018ответить

Калина 3

Павел 13 августа 2018ответить

Калина переименованая

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Шутник все правильно сказал, наш народ гробят, рабы должны на старых ведрах ездить. Покупать в тридорога запчасти и бенз…

Но машина притягивает.

Тогда уж на гусеничном ходу! Уж точно не застрянешь!:)))

Раз говорят— надо верить!:)) На то мы и пипл, чтобы хавать всю лапшу с ушей!😁…

Благодарю за теплые слова!😀😀😀😀😀…

Ну... Я не знаю, что там считает этот специалист, а давайте-ка вспомним, сколько раз за прошедший год машины дорожали? А…