Wroom.ru

Корейцы показали обновленный кроссовер SsangYong Actyon

Новости07.08.2013Обсудить

Wroom.ru

Вскоре после публикации снимков рестайлингового кроссовера SsangYong Actyon, сделанных на корейских дорогах, компания официально продемонстрировала, как будет выглядеть обновленная модель. Самое заметное отличие от машины образца 2010 года — новый дизайн передка в стиле пикапа Actyon Sports. У кроссовера появилась новые фары со светодиодными секциями, решетка радиатора, бамперы.

Если посмотреть на автомобиль сзади, то можно обратить внимание лишь на фонари немного измененной формы.

Внутри — полностью перекроенная передняя панель с большим экраном мультимедийной системы и навигации, которые, очевидно, будут доступны только в дорогих комплектациях. Стала иной приборная панель, изменились материалы отделки салона.

Обновленный SsangYong Actyon получит и более широкий список опций: у покупателей появится возможность заказать вентиляцию кресел, обогрев руля, систему запуска двигателя кнопкой.

А вот техническую часть модернизация обошла стороной. Кроссовер по-прежнему будет оснащаться двухлитровыми двигателями (бензиновым и дизельным) в паре с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом».

Цены и комплектации рестайлингового кроссовера пока не объявлены. Вероятно, информации о стоимости машины нужно ожидать ближе к моменту выхода машины на наш рынок, который намечен на октябрь этого года. Сейчас самый дешевый «Актион» — бензиновый с «механикой» и передним приводом — стоит 649 000 рублей. Машины для российского рынка как и прежде будут собирать во Владивостоке

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon

Комментарии

Самое популярное