Только для России: у «Логана» появится «внедорожная» версия

20 июня 2018

Компания Renault разрабатывает «внедорожную» версию седана Logan для российского рынка. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает газета «Ведомости».

У хэтчбека Renault Sandero уже давно есть приподнятая версия Stepway, а вот у родственного седана подобного варианта нет ни на одном из рынков сбыта. Но в последних числах августа этого года на Московском автосалоне должна состояться премьера «внедорожного» варианта «Логана», созданного специально для России. Продажи машин тольяттинского производства стартуют во второй половине следующего года.

Перспективный Renault Logan Stepway создаётся по традиционным рецептам: увеличенный на несколько сантиметров (до 195 мм) дорожный просвет, пластиковый обвес кузова, изменённый декор салона.

Как отмечают «Ведомости», для внедорожного «Логана» готовят даже полный привод, однако скорее всего седан так и останется переднеприводным. Ещё в 2016 году в Тольятти испытывали «Логаны» с компактной гидрообъёмной полноприводной трансмиссией (в ней усилие от двигателя к колёсам передаётся при помощи насоса и гидромотора через рабочую жидкость), но дальнейшего продолжения проект не получил. А традиционный полный привод от «Дастера» слишком тяжёл и дорог для компактного бюджетного седана.

Ещё одной премьерой марки Renault на Московском автосалоне станет новый кроссовер, название которого пока держат в секрете.

Темы: Renault Renault Logan

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 20 июня 2018ответить

Ведь главное, напишут-то как?! "Разрабатывают"... Чего ж там разрабатывать-то??? Там давным-давно уже всё разработано, опробировано и внедрено))) на всех моделях в версии "кросс"...

Александр 22 июня 2018ответить

для американцев специально разрабатывают пикапы, для китайцев удлиняют базу, а для нас… "разрабатывают" то, что впихнут маркетологи, а наши схавают это)

Гость 12 июля 2018ответить

цена какая будет ? А потом видно будет если около ляма как Солярис нахуй нужен если около ляма как Поло или Веста тоже сами пусть ползуют

Арарат 18 августа 2018ответить

Лучше новую коробку поставили вариатор ниссановский сунули бы на крайняк с радиатором дополнительным чем красоту делать все равно саморезы везде видны в салоне прикрыли заглушками

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Приедь и посмотри сам.На взгляд 50 на 50.Хотя обеспеченные конечно предпочитают правильный руль.…

Вы абсолютно правы!

По ценам сравнима с Вестой.Думаю в России спрос на неё будут.Хотя я бы выбрал конечно Весту,пускай она и будет немного х…

Тоже хотел про него написать

Просто выпустят новое поколение, проблемы нет как таковой, люди вечно из мухи слона раздувают…

Ладно, от широты души своей жалую тебе свой никнейм, уж коли он тебе так приглянулся)! Можешь троллить и дальше!…