У седана «Лада Веста» появилось новое оснащение

25 января 2018Александр Кругловфото АвтоВАЗ

Вышедший на рынок в конце прошлого года универсал «Лада Веста SW» отличается не только формой кузова, но и некоторыми элементами оснащения. Теперь эти опции достались и седану.

Четырёхдверная «Веста» в максимальной комплектации Exclusive теперь порадует задних пассажиров наличием откидного подлокотника, обогревом сидений и USB-разъёмом для подзарядки мобильных устройств. А обогрев передних сидений теперь не одноступенчатый, а трёхступенчатый.

Подлокотник для задних пассажиров

Подлокотник для задних пассажиров

Начиная со второй комплектации «Комфорт» все «Весты» получили руль с кнопками управления музыкой и бокс-подлокотник между передними креслами.

Седаны, оснащённые 1,8-литровым мотором, теперь комплектуются задними дисковыми тормозами, как у универсалов. У машин с двигателями объёмом 1,6 литра сзади остались «барабаны». Ещё одно техническое новшество — крепление глушителя двумя кронштейнами вместо одного.

Дисковые тормоза на универсале

Дисковые тормоза на универсале

В прошлом году в России было продано 77 тысяч «Вест» — это третий по популярности автомобиль в стране. А в 2018 году АвтоВАЗ планирует выпустить 114 тысяч экземпляров модели. В начале этого года «Лада Веста» подорожала на 15 тысяч рублей, и теперь базовый седан предлагается по цене от 569 900 рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Лада #Лада Веста

Новости по теме:

Комментарии

Keypa 25 января 2018ответить

Чем была вызвана необходимость установки задних дисковых тормозов?! С технической точки зрения они избыточны. Теперь маркетологи шефствуют над инженерами, а это печально. Выбирая из двух новых автомобилей, скажем между BMW E34(изготовленной с тем былым качеством, но уступающей в оснащении) и какой-нибудь последней пятеркой только сошедшей с конвейера, при условии, что продать её будет нельзя,чтобы выбрали?

kg4 25 января 2018ответить

BMW E34 однозначно, тогда у машин была индивидуальность!

Ценитель женских форм 25 января 2018ответить

Машины они как женщины.Живешь с одной,и вроде всем она хороша:надежна,не поводила ни разу.а пройдет мимо молодая интересная особа.и все ты пропал.Зашевелилось что то в душе(и в штанах).И тебе уже не важно что она чистая стерва и высосет из тебя все деньги.Ты добиваешься ее.Вывод делайте сами дамы и господа.

Иван 26 января 2018ответить

Надпись хромированная на красном фоне смотрится зачетно, а в остальном машина как машина, улучшения конечно есть, типа мультируль, подогрев сидений, хотя у нормальных производителей это давно в порядке вещей, но и на том спасибо.

Вова 26 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Ваш сарказм неуместен, так как у Лады это тоже в порядке вещей.

Иван 27 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Вова

Да неужели? И как давно? На Автовазе даже свою АКПП нормальную до сих пор сделать не могут, а вы говорите в порядке вещей. Беспросветное отставание как в техническом плане так и в качестве увы еще надолго, хотя по ценам иномарки скоро догоним. Но скорей всего этого не случится, иначе Вазы некуда будет втюхивать, а бедному крестьянину ничего и не останется как только их покупать и радоваться такому вдруг привалившему счастью как, например подушка безопасности, правда на многих выпускаемых Вазах почему-то всего одна!!!, хотя мест четыре, но и на том спасибо ))

Вова 28 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Да какая разница давно, недавно, сейчас это есть. Пол мира использует чужие АКПП. Это нормально. Качество на уровне бюджетников. Вы наверно ВАЗ с Мерседесом сравниваете? Не у всех иномарок по 8 подушек, есть и по одной. А вот по ценам мы их никогда не догоним, раз до сих пор не догнали. Тут они всегда будут первыми.

Иван 28 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Вова

Ну с Мерседесом даже современный Ваз сравнивать конечно было бы глупо, но например с некоторыми популярными нынче Киа Рио, или Тойотой Королла можно и сравнить. По цене они само собой дороже, только ведь и мозг своим владельцам выносят значительно меньше. Я вот собственно за это иномарки и зауважал, а быть спонсором нашего автопрома совсем расхотелось, ну разве что от скуки по гаечеым ключам.

ФЫВА 29 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Весты очень надежные,а киа нет.

Вова 29 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Ну если так, то можно немного добавить и купить Мерседес, чем рио или короллу, вот это будет песня. О популярности говорят продажи, в первых строчках ЛАДА.

Петр Галаев 30 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Вова

Немножко это сколько в вашем понимании?За один мерс можно с десяток лад приобрести.Количество проданных лад говорит только о полунищем народе.Особенно.

Вова 30 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Петр Галаев

Это я Ивану, который предлагает немного добавить до Лады и купить короллу( это около 500000т.), вот я ему и предлагаю немного добавить до короллы и купить мерседес . Я понял , что ему не важно сколько добавить 500000 или 1000000. А на счёт нищих, по моему мнению вы преувеличиваете, да не барствуем, но тем не менее новые машины покупаем, я имею ввиду не только Лады. Авторынок новых машин на подъёме. Нищие ходят пешком.

Петр Галаев 3 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Вова

Я говорю о полунищем,который брать то берет,но в основном в кредит.А потом долго долго расплачивается,отказывая себе во многом.

Вова 3 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Петр Галаев

Я думаю, эти люди делают свой выбор осознано, их же не насильно заставляют это делать.

Я 3 февраля 2018ответить

Значит,Американцы нищий народ,всю жизнь в кредитах

Димон 4 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Я

Пиндосы под какой % берут кредит,и под какой ты.Уровень их доходов позволяет легко рассчитаться с кредитом и взять новый.У нас же новый берут для того что бы рассчитаться со старым.И так по кругу,но рано или поздно этот мыльный пузырь лопается.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!