Wroom.ru

В России стартовали продажи кроссовера Subaru XV нового поколения

Новости25.10.20172

Wroom.ru

Сегодня, 25 октября, на российском рынке стартовали продажи кроссовера Subaru XV.

Новый Subaru XV внешне похож на предшественника, но машина создана на полностью новой платформе, а её колёсная база увеличена на 40 мм, что позволило добавить пространства в салоне.

Техника, в целом, осталась прежней. Базовый оппозитный мотор объёмом 1,6 литра (114 л. с.) позаимствован у предыдущего поколения модели. А вот двухлитровый двигатель мощностью 150 сил основательно модернизирован: он, например, получил непосредственный впрыск топлива вместо распределённого и увеличенную степень сжатия.

Все автомобили для российского рынка комплектуются бесступенчатым вариатором и имеют постоянный полный привод. Заявленный дорожный просвет не изменился: 220 мм.

Стартовая цена — 1 599 000 рублей. Столько стоит Subaru XV 1.6 с семью подушками безопасности, климат-контролем, мультимедийной системой, обогревом передних сидений, датчиками света и дождя, легкосплавными дисками.

Кроссовер, оснащённый двухлитровым мотором, будет предлагаться по цене от 1 769 900 рублей. Базовое оснащение такой машины дополнено камерой заднего вида, обогревом руля, светодиодными фарами, рейлингами.

За девять месяцев этого года российские дилеры продали 4027 автомобилей Subaru, три четверти спроса приходится на модель Forester. При этом марка предлагает у нас и чисто «нишевые» автомобили: летом этого года после небольшого перерыва возобновились продажи «заряженных» седанов Subaru WRX.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна ПоляковаФото Subaru

Темы: #Subaru #Subaru XV

Комментарии

Дрон 25.10.2017ответить

Ну и смысл? Чтоб менеджеры с них пыль сдували?

Самое популярное