Wroom.ru

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появится в России в 2018 году

07.03.2017

Главной премьерой марки Mitsubishi на открывшемся сегодня Женевском автосалоне стал новый компактный кроссовер Eclipse Cross.

Автомобиль построен на платформе «Аутлендера», и при длине 4405 мм он займет в модельном ряду место между кроссоверами ASX и Outlander. Для названия новинки решено было использовать имя известного в прошлом спорткара Mitsubishi Eclipse, выпускавшегося с 1989 до 2011 года.

Дизайн передней части напоминает об «Аутлендере», но оформление задних фонарей весьма оригинально, а силуэт и рельефные боковины придают машине спортивный облик. По сравнению с экстерьером интерьер выглядит более традиционно и консервативно.

Mitsubishi Eclipse Cross будет оснащаться бензиновым турбомотором 1.5 с непосредственным впрыском или 2,2-литровым дизелем (точные характеристики двигателей не опубликованы). В первом случае автомобилю положен вариатор, а в паре с дизелем будет работать восьмиступенчатый «автомат». Привод — передний или полный.

Выпускаться новый кроссовер будет на японском заводе компании. Продажи модели в Европе стартуют осенью 2017 года, затем машина выйдет на рынки Америки и Японии, а в России Mitsubishi Eclipse Cross должен появиться в 2018 году — по предварительной информации у нас будут продаваться только бензиновые версии.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Mitsubishi

#Mitsubishi #Mitsubishi Eclipse Cross

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 8 марта 2017ответить

Да в России в 2018 году чего только не появится!!! Когда только, б***, зарплаты нормальные у простых россиян появятся??? Может, к 3018-му году?:)))

Вася 3 января 2018ответить

Да, 600 долларов сейчас средняя зарплата. У Мексиканцев и Эстонцев и то больше! Не говоря о развитых странах типа Швеции, Германии,США, где по 3 тысячи доляров чистыми получают. Ничего, за почти 20 лет у пацанов не получилось,надо им еще дать шанс) Может сейчас они поднимут Россию с колен)

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ок, знаем как что и как в новой маршрутке, но не знаем как пишется "Кемерово".

Скорее всего, чья-то жалкая попытка скопировать "Ленинград".

Всего 61 год.По нынешним временам даже до пенсии не дожил.Эх Россия стыдно за тебя.

Одни ухоодят,другие приходятят.Кругооборот китайских машин в России.

Не,брать не буду.Медленная слишком.

А на них спроса нету! У нас сейчас кроссоверобесие!:)))