Wroom.ru

Продажи кроссовера SsangYong Tivoli стартовали в России

Новости26.01.201718

Wroom.ru

Компания «ДЦ СанЙонг», представляющая корейскую марку SsangYong в России, объявила о старте продаж новых кроссоверов Tivoli и Tivoli XLV.

SsangYong возвращается на российский рынок после двухлетнего перерыва: поставки машинокомплектов для сборки автомобилей на заводе «Соллерс» во Владивостоке были прекращены в декабре 2014 года. С тех пор дилеры корейской марки занимались продажей ранее ввезенных машин, а осенью прошлого года было объявлено о предстоящем возобновлении продаж «Санйонгов» в России. Локального производства у марки больше не будет, все машины будут импортироваться из Кореи.

Вместе с возвращением бренда на нашем рынке дебютирует компактный кроссовер SsangYong Tivoli, автомобили уже начали появляться в немногочисленных оставшихся дилерских центрах марки. Цены на новинку были опубликованы ранее.

«Тиволи» предлагается только с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л. с. и передним приводом. Базовая версия Welcome с «механикой», одной подушкой безопасности, АБС и кондиционером оценена в 999 000 рублей, а вариант Original с шестиступенчатым «автоматом», аудиосистемой, парктроником и обогревом передних сидений обойдётся в 1 269 000 рублей.

Также в продаже появится удлинённый кроссовер SsangYong Tivoli XLV, отличающийся увеличенным задним свесом и более объёмным багажником. Такой вариант комплектуется только автоматической коробкой передач, вариант с передним приводом стоит от 1 439 000 рублей, а полноприводная машина в «богатой» комплектации — 1 739 000 рублей.

SsangYong Tivoli XLV

SsangYong Tivoli XLV

Ещё одна модель марки, кроссовер SsangYong Actyon, уже известен в России. После возвращения машина будет предлагаться только с бензиновым мотором 2.0 (149 л. с.), цены начинаются с отметки 1 169 000 рублей за «Актион» с передним приводом, «механикой», одной подушкой безопасности, АБС, кондиционером, обогревом лобового стекла и легкосплавными дисками.

В течение 2017 года в продажу должен поступить недавно представленный «Актион» с обновлённым дизайном, а на 2018 год запланировано появление в продаже большого внедорожника, преемника модели Rexton.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото SsangYong

Темы: #SsangYong #SsangYong Tivoli

Комментарии

Шкодник26.01.2017ответить

Все хорошо, но машина будет ИМПОРТИРОВАТЬСЯ из Кореи, а не ЭКСПОРТИРОВАТЬСЯ!

admin26.01.2017ответить

Спасибо за подсказку, исправил

Vaiper30.01.2017ответить

Страшненький автомобиль....

nemets7630.01.2017ответить

Глаза боятся а денег на красивый нет )))

Самое популярное