Wroom.ru

SsangYong возвращается в Россию после двухлетнего перерыва

Новости02.01.20176

Поставки автомобилей SsangYong на российский рынок возобновятся в январе или феврале этого года, хотя ранее планировалось, что машины появятся в продаже ещё в ноябре 2016 года.

Поставки машинокомплектов для сборки автомобилей SsangYong на заводе «Соллерс» во Владивостоке были прекращены в декабре 2014 года — после резкого падения курса рубля. С тех пор дилеры корейской марки занимались продажей ранее ввезенных машин, а партнеры вели переговоры о возможности продолжения сотрудничества. В итоге, осенью прошлого года было объявлено о предстоящем возобновлении продаж автомобилей SsangYong в России, но локального производства уже не будет, все машины будут экспортироваться из Кореи.

Вместе с возвращением на нашем рынке дебютирует компактный кроссовер SsangYong Tivoli (на заглавном фото). Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л. с. и передним приводом. Базовая версия Welcome с «механикой», одной подушкой безопасности, АБС и кондиционером оценена в 999 000 рублей, а вариант Original с шестиступенчатым «автоматом», аудиосистемой, парктроником и обогревом передних сидений обойдётся в 1 269 000 рублей.

SsangYong Tivoli XLV

SsangYong Tivoli XLV

Также в продаже появится удлинённый кроссовер SsangYong Tivoli XLV, отличающийся увеличенным задним свесом и более объёмным багажником. Такой вариант комплектуется только автоматической коробкой передач, вариант с передним приводом стоит от 1 439 000 рублей, а полноприводная машина в «богатой» комплектации — 1 739 000 рублей.

Ещё одна модель марки, кроссовер SsangYong Actyon, уже известен в России: когда-то автомобиль пользовался неплохим спросом. После возвращения машина будет предлагаться только с бензиновым мотором 2.0 (149 л. с.), дизельные версии к нам поставляться не будут. Цены начинаются с отметки 1 169 000 рублей за «Актион» с передним приводом, «механикой», одной подушкой безопасности, АБС, кондиционером, обогревом лобового стекла и легкосплавными дисками. Версия Original с «автоматом», двумя подушками безопасности и обогревом передних сидений обойдётся уже в 1 499 000 рублей, а за полноприводную машину придётся заплатить не менее 1 889 000 рублей.

Других моделей марки в России пока не будет: Kyron давно снят с производства, пикап Actyon Sports и минивэн Stavic имеют слишком узкий круг потенциальных клиентов, а внедорожник Rexton уже устарел и скоро будет заменен новым автомобилем.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото SsangYong

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon #SsangYong Tivoli #Рынок

Новости по теме:

Комментарии

Maldavan05.01.2017ответить

в моем 20 летнем субике вложить 200-300 тс руб,так она проездит еще столько же,про полный привод даже говорить не буду,то что у меня и у этого ЭКШЕН полтора лимоного руб и 12 вольтнного мощьного пукенкросса!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вы там совсем а.ели?

Зачем смотреть на машину, которая не нравится и писать всякую хрень о ней, времени не жалко? Не иначе, ка…

Хватит врать,в СССР как раз надежную технику выпускали. Это уже в последние годы перед развалом,ваши стор…

Гавкай гавкай.

Ты тут не сильно умничай.Какая это к черту иномарка.Это самая настоящая Российкая машина.Если не в теме т…

Так это и есть иномарка.