Wroom.ru

Datsun mi-DO начали продавать в кредит с нулевой ставкой

Новости02.12.201614

Wroom.ru

В течение декабря текущего года при покупке хэтчбека Datsun mi-DO будут действовать специальные условия кредитной программы Datsun Finance.

Желающим приобрести «Ми-До» теперь предложат фирменный трёхлетний кредит со ставкой 0% годовых, но только при условии, что первоначальный взнос составит 50% от цены машины (цены на хэтчбек начинаются с 502 000 рублей). На седан «Он-До» действуют иные условия: ставка 7,9% годовых и первоначальный взнос от 20% стоимости автомобиля. При покупке обеих моделей предоставляются скидки по программам утилизации и «трейд-ин».

Datsun остро нуждается в стимулировании спроса. По итогам трёх кварталов текущего года в России было продано 13 тысяч автомобилей марки (8,8 тысяч седанов и 3,5 тысячи хэтчбеков) — ровно в два раза меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом дилеры до сих пор предлагают машины, произведённые еще в 2015 году.

Осенью этого года на седан Datsun on-DO начали устанавливать автоматическую коробку передач, а в следующем году обе модели получат более мощные 106-сильные моторы.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Datsun

Темы: #Datsun #Datsun mi-DO #Кредиты

Комментарии

гость сайта 02.12.2016ответить

Как бы этот "бесплатный сыр" не заманил в "мышеловку"... Господа!!! Не ленитесь, ЧИТАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ПЕЧАТАЕТСЯ МЕЛКИМ ШРИФТОМ!!!

svo6o9en 04.12.2016ответить

Если, вы говорите о страховке, то от нее после заключения договора от нее можно отказаться на следующий день. На счет каско тоже можно обойти условие, при желании.

YoupiteR 03.12.2016ответить

первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2-5 лет; процентная ставка на сроке 2-3 года - 9,9% годовых, на сроке 4-5 лет - 16,9% годовых;

Депутат-единоросс 04.12.2016ответить

Банки пухнут от денег

svo6o9en 04.12.2016ответить

Был я в салоне Датсун, в Чувашии, он находиться в одном помещении с салоном Ниссан. Смотрели машины, подошел консультант, видимо из Ниссан, в бархатном костюмчике, задушевно поговорили за датсун ондо в максималке. Но о беспроцентном кредите он ничего не сказал,а мы купили Гранту, с допами по цене Он до. Так что продажи не идут из-за неверной диллерской политике, по моему скромному мнению. Менеджерам салона ниссан нет интереса продавать датсуны. Хотя по содержанию они не хуже конкурентов, а главное дешевле.

Олег 06.12.2016ответить

Смотря какой банк и какой договор.В тинькове без проблем закроют страховку по телефону,гдето прийдется писать письменный отказ в отделении банка,где то на х... пошлют в соответствии с пунктами договора.

Самое популярное