УАЗ показал «полицейские» автомобили на базе обновлённого «Патриота»

19 октября 2016Александр Кругловфото УАЗ

На выставке «Интерполитех-2016», проходящей с 18 по 21 октября в Москве, были показаны спецавтомобили, созданные на базе обновлённого внедорожника «УАЗ Патриот», премьера которого состоялась несколько дней назад.

Патрульный «Патриот» представлен в двух вариантах: с отсеком для задержанных и в исполнении для дорожно-патрульной службы. Автомобиль с отсеком для задержанных, предназначенный для патрульно-постовой службы полиции, оборудован громкоговорителем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, приспособлением для временного размещения бронежилетов и шлемов, выносной автомобильной лебедкой, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных, системой видеонаблюдения, а также возимой радиостанцией. Версия для ДПС отличается наличием системы контроля скорости с доступом к базам данных.

Ещё одна новинка — автомобиль для кинологических служб, созданный на базе обновлённого «Пикапа», который пока ещё не запущен в серийное производство. Это дальнейшее развитие конструкции машины, впервые показанной в мае этого года. Такой «УАЗ Пикап» предназначен для транспортировки кинологов со служебными собаками, он оборудован громкоговорителем, фара–искателем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, остекленным отсеком для собак с дополнительным освещением. Для удобства перевозки в отсеке для собак предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция с дистанционным управлением из салона и автономный испаритель для поддержания микроклимата.

Темы: УАЗ УАЗ Патриот УАЗ Пикап Спецтехника

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 4 ноября 2016ответить

А пыточную камеру не оборудовали??? Куда ж без неё полицАйской машине?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Берите что желаете и тянете по карману, у меня Хавал 2 года нареканий нет, доволен всем, но одно НО это монопривод…

Рано или поздно и это пройдет.....но троллей будут вешать уже скоро....…

Сынок а на что была прикручена обшивка на ведре ??????

Заведешь и масло со всех щелей........................

Это друзья из Киргизии или Узбекистана хлам из Москвы домой возят

Раньше говорили: хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат!