Wroom.ru

УАЗ показал «полицейские» автомобили на базе обновлённого «Патриота»

19 октября 2016Александр Кругловфото УАЗ

На выставке «Интерполитех-2016», проходящей с 18 по 21 октября в Москве, были показаны спецавтомобили, созданные на базе обновлённого внедорожника «УАЗ Патриот», премьера которого состоялась несколько дней назад.

Патрульный «Патриот» представлен в двух вариантах: с отсеком для задержанных и в исполнении для дорожно-патрульной службы. Автомобиль с отсеком для задержанных, предназначенный для патрульно-постовой службы полиции, оборудован громкоговорителем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, приспособлением для временного размещения бронежилетов и шлемов, выносной автомобильной лебедкой, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных, системой видеонаблюдения, а также возимой радиостанцией. Версия для ДПС отличается наличием системы контроля скорости с доступом к базам данных.

Ещё одна новинка — автомобиль для кинологических служб, созданный на базе обновлённого «Пикапа», который пока ещё не запущен в серийное производство. Это дальнейшее развитие конструкции машины, впервые показанной в мае этого года. Такой «УАЗ Пикап» предназначен для транспортировки кинологов со служебными собаками, он оборудован громкоговорителем, фара–искателем, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, остекленным отсеком для собак с дополнительным освещением. Для удобства перевозки в отсеке для собак предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция с дистанционным управлением из салона и автономный испаритель для поддержания микроклимата.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#УАЗ #УАЗ Патриот #УАЗ Пикап #Спецтехника

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 4 ноября 2016ответить

А пыточную камеру не оборудовали??? Куда ж без неё полицАйской машине?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

700к. Это оч много для этого авто

Главное что бы цена была такая что ее смог бы купить тот кому она нужна.

Обязать депутатов гос думы ездить на подобном транспорте на "работу" в думу.Может после этого они действи…

Для Российского мужика такая машина смерти подобна.

Наша Веста пока не превратилась в лифтбэк, к сожалению

Меня терзают смутные сомнения.. Пытаюсь найти альтернативу своему Прадо 150 с 3-х литровым дизелем 2011 г…