Wroom.ru

Модернизированный «УАЗ Патриот» представлен официально

13 октября 2016Александр Круглов

12 октября прошла официальная презентация модернизированного внедорожника «УАЗ Патриот» 2017 модельного года.

Внешние отличия модернизированного «Патриота» от пржней версии модели минимальны: машину можно отличить лишь по рисунку решетки радиатора и увеличившейся в размерах эмблеме. В салоне — полностью новая передняя панель, иной рычаг коробки передач, рулевая колонка с регулировкой вылета, ремни с преднатяжителями и улучшенная шумоизоляция. Ещё одним заметным новшеством стало появление единого топливного бака объёмом 72 литра вместо двух отдельных по 36 литров.

Заметно шире стал выбор опций. «УАЗ Патриот» теперь может оснащаться фронтальными подушками безопасности (они есть уже в базовой комплектации), климат-контролем, круиз-контролем, рулём с обогревом и кнопками управления музыкой, передним парктроником, системой стабилизации Bosch.

Обновлённый «Патриот» будет оснащаться только бензиновым мотором ЗМЗ-409 (2,7 литра, 135 л. с.), а дизельной версии с двигателем ЗМЗ-51432 (2,2 литра, 114 л. с.) в модельном ряду больше не будет. Трансмиссия осталась прежней, но теперь за доплату можно будет заказать блокировку заднего дифференциала.

Стартовая цена модернизированного внедорожника в комплектации «Стандарт» с подушками безопасности, АБС, электростеклоподъёмниками и центральным замком составит 809 000 рублей, в то время как сейчас «Патриот» предлагается по цене от 779 000 рублей, но у таких машин нет ни подушек, ни АБС. Самый дорогой «УАЗ» в комплектации «Стиль» с кожаным салоном, климат-контролем, системой стабилизации, мультимедийной системой, камерой заднего вида и другими опциями обойдётся в 1 030 000 рублей.

Продажи обновленных машин начнутся в ближайшее время, первые автомобили 2017 модельного года уже поступили к дилерам. Вскоре аналогичную модернизацию переживет «УАЗ Пикап».

Темы: УАЗ УАЗ Патриот

Интересуетесь автомобилями? Обязательно подпишитесь на наше сообщество Вконтакте и канал в Яндекс.Дзене.

Комментарии

Эндрю 13 октября 2016ответить

неплохо. двиг только мертвый. кобыл 200 минимум и будет бомба.

Валерий 13 октября 2016ответить

УАЗ без достойного дизеля - отстой !

Дензел Вашингтон 13 октября 2016ответить

Как понимать:круиз-контроль на механике?

Константин 13 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Дензел Вашингтон

На Опель Фронтере у меня была ручка и круизконтроль.

Эдик 13 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Дензел Вашингтон

На Газелях с 2009 года, но на механике конечно он не полноценный.

Большой Брат 13 октября 2016ответить

Дизель, нужен хороший дизель с ценой в 800 т.р. Разберут как вкусные семечки.

mikki 13 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Дензел Вашингтон

...как понимать...дословно...на иномарках давным давно круиз на авто с кпп есть

гость сайта 14 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Эндрю

А надо?200 кобыл? Эт тебе не гелендваген, с его устойчивостью такая дурь опасна! Да и управляемость там на 3+... На трассах будут вылетать, а в городе- топтать всех, кто мельче:))) А вот над уменьшением расхода топлива стоит очень серьёзно поработать!

Большой Хорхе 14 октября 2016ответить+1

ответ на комментарий пользователя Эндрю

Надо. А ещё к такому двигателю надо переделать весь моторный отсек, модернизировать или заменить коробку передач, редукторы мостов, привода. А потом придёт такой же комментатор и будет орать, чё уже полтора ляма за Патрик?!

URAL 14 октября 2016ответить

Патриоту нужно перенести двигатель в багажник, а багажник в моторный отсек. Надеюсь, что инженеры УАЗа прочтут мой комментарий и учтут это в следующем году.

Щутник 14 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя URAL

А производство перенести в Запорожье:)))

андрюха 15 октября 2016ответить

Вот блокировка это надо! А остальное так мишура, ну какая мне разница, что там за эмблема? Жрать бензина от этого меньше не станет! Ну сяду я в кожаное кресло! И поеду лазить по деревенскому бездорожью, во что оно превратится, это кресло:))) В общем по мне так обновилась там больше всего цена! И до того нам, деревенским, недоступно, так вообще уплыла за облака! А городским зачем такая машина? Понтов ей не прокачаешь, а для езды повседневно по городу, он как слон в посудной лавке! Не подумайте что я его ругаю, сам купил бы, было б на что!

Большой Хорхе 17 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя андрюха

Для деревенских давно и успешно есть Нива. Для зажиточных деревенских - 469-ый УАЗ. Или Буханка. Патрик никогда не создавался для деревни. Завтра увижу главного конструктора УАЗа, могу спросить. :)

игорь 24 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

спроси почему он на морду такой страшный.

игорь 24 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Дензел Вашингтон

это климат контроль.

Щутник 24 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя игорь

Кто? Главный конструктор?:)))

андрюха 24 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

А для кого ж он создавался, интересно знать? Если деревня, по вашему, рылом не вышла для него, то для города , уж никому не в обиду, рылом не вышел он!

андрюха 24 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Насчёт нивы согласен, буханка, это не совсем то, это скорее спецтранспорт, а 469-й уже ушёл в историю!(хватит с нас, 6 лет на нём кишки вытрясал, до сих пор спина не разгибается!) а вот патриот был бы в самый раз! А насчёт того, что не для деревни- спорный вопрос! Когда едешь по снежной каше из какой-нибудь плетневки в хомутовку, главное-добраться,расход горючего уходит на задний план, а вот в городе, где на каждом перекрёстке, светофоре, переходе надо тормозить, этот вопрос выходит на первый план!

Большой Хорхе 25 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя андрюха

Я так думаю, что создавался он тогда, когда уже было понимание о таких понятиях как "потребительский спрос" и "рыночная ниша", но ещё не умели ими пользоваться.

андрюха 28 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Да чего тут не понять? Ниже себестоимости не продашь, а выше– нам, (тем, кому он больше всего подходит, да и больше всех нужен ,реально нужен, не для понтов и не для драйва) он недоступен! Кого тут винить? Сами виноваты, если не умеем стричь бабло, да так уж и исторически сложилось, что деревня всегда была нищей, как дедушки Хрущёв и Брежнев ни пытались стереть грань между городом и деревней, хотя, если взять конец 80-х начало 90-х, к этому РЕАЛЬНО было близко!

Большой Хорхе 29 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя андрюха

Вполне можно продать "ниже себестоимости", если эту самую себестоимость уменьшить. Я структуру цены Патрика не знаю, но готов об заклад побиться, что мутные "накладные расходы" там где-нибудь нормированы на уровне 1000%. :) Правда, это не от какой-то особенной жадности завода - так сложилось исторически. Я думаю, сами ульяновцы вполне были бы рады наводнить рынок Патриками нынешнего уровня по цене процентов ждак на 25 ниже текущей.

андрюха 29 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Ну куда ж без неё, без "мутной водички"? Вы правильно заметили, это исторически сложилось:))

гость сайта 5 ноября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Ну...как у нас "уменьшают себестоимость", не мне вам рассказывать! Так "сэкономят", что и глядеть тошно, не то, что покупать!

сер 29 ноября 2016ответить

на счет экономии вы точнно сказали у нас в газпроме бортовая на ттм 175 тр,прям золотая,а в магазине 28тр

Практик 30 ноября 2016ответить

Нормальная машина для "своей" группы покупателей. Я на Патриоте, пока копил на иномарку, 145 000 км проехал, есть, конечно, нюансы, но как внедорожник Патриот - класс. Уверен, что многие из потенциальных покупателей будет рад взять обновленный Патриот.

андрюха 4 декабря 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Практик

А ты - деревенский?

Владислав 6 декабря 2016ответить

У меня у отца УАЗ Патриот Экспедишин двигатель 145 л.с кожа рожа и т.д и т.п но силёнок ему маловато для такой массы хотябы турбокомпрессор поставить то тогда будет бомба.а так автомобиль вполне приемлем за такие деньги .

Алекс 14 декабря 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Брат

Мечтай 800 не будет. Или будет, но вообще голый! А голы брать я смысла не вижу

Татьяна 25 декабря 2016ответить

Ездим на Патриоте Стиль месяц, довольны!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: