У модели «УАЗ Пикап» появилась версия для кинологов

19 мая 2016Александр Кругловфото УАЗ

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность – 2016», который проходит в эти дни в Москве и на территории Ногинского спасательного центра МЧС, УАЗ представил специальный автомобиль «Кинолог» для служб кинологического обеспечения.

Автомобиль изготовлен на базе модели УАЗ Пикап и оснащен бензиновым двигателем ЗМЗ. Он имеет грузоподъемность 725 кг и просторный салон, в котором могут разместиться пять сотрудников.

«Кинолог» оборудован сигнальной громко-говорящей установкой, фара–искателем с пультом дистанционного управления, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, остекленным отсеком для собак с дополнительным освещением, цветографической схемой по ГОСТ. В отсеке для собак предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция с дистанционным управлением из салона и автономный испаритель для поддержания микроклимата.

Данный автомобиль может использоваться в службах кинологического обеспечения МВД, МЧС, ФСБ, Министерства обороны, ФСО, ФТС.

Темы: УАЗ УАЗ Пикап Спецтехника

Смотрите также:

Комментарии

гость сайта 19 мая 2016ответить

O! Какой прогресс!!! Колоссально!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У меня была такая. Именно с таким зажиганием. Даже цвет похож. В 90 я считал что поймал удачу за хвост. Сейчас предст…

В России нефти и газа ни на один век ещё хватит, нафиг нам эта батарейка.…

обидно что у нас такое нищее население. мало у кого есть хобби .т к это требует средств .и мало кто может себе это позво…

Являюсь владельцем калины седан которую брал новую в 2008 году и ей уже 12 лет или 280 000км в пробеге. Хорошая тачило,а…

В свое время эту систему сразу снимали и выкидывали

Спасибо, не надо такого чуда