Российские автомобили Datsun начали продавать в Ливане

14 июля 2016Александр Кругловфото Datsun

Сегодня, 14 июля стартовали официальные продажи автомобилей марки Datsun в Ливане. Покупателям из этой ближневосточной страны предложат седаны on-DO и хэтчбеки mi-DO, выпущенные на Волжском автозаводе в Тольятти.

Ливан стал третьим экспортным рынком для «Датсунов» российского производства — после Казахстана и Белоруссии. На местный рынок будут поставляться только автомобили с 1,6-литровыми моторами мощностью 87 л. с. Как сообщает «Автостат», базовый Datsun on-DO в Ливане стоит 11,9 тысяч долларов — это примерно 750 тысяч рублей по текущему курсу (в России аналогичная машина предлагается по цене от 460 тысяч рублей).

Продавать и обсуживать «Датсуны» будет местная компания Rymco. Пару месяцев назад эта компания начала предлагать в Ливане и автомобили марки «Лада».

Темы: Datsun Datsun mi-DO Datsun on-DO Экспорт Ливан

Смотрите также:

Комментарии

Дед буквоед 14 июля 2016ответить

В статье опечаток больше чем слов.

гость сайта 14 июля 2016ответить

Вот и замечательно! Тем более, что в России эта версия "гранты" не пользуется аховым спросом! А ливанцы нехай думают, что она японская вообще)))!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Денег нет, но вы там держитесь!

Ну, мне вас не жаль, если вы решили переплатить за Камри +200-300 тысяч, честно. Соната - машина хорошая, за свои то ден…

Но машина притягивает.

Тогда уж на гусеничном ходу! Уж точно не застрянешь!:)))

Раз говорят— надо верить!:)) На то мы и пипл, чтобы хавать всю лапшу с ушей!😁…

Благодарю за теплые слова!😀😀😀😀😀…