Wroom.ru

Стартовали продажи обновленных кроссоверов Subaru XV

Новости16.03.20162

Wroom.ru

Российские дилеры марки Subaru начали прием заказов на обновленный кроссовер XV.

В целом облик автомобиля остался неизменным, но рестайлинговые машины можно отличить по иному переднему бамперу и «прозрачным» фонарям сзади. В салоне появились новые руль и панель приборов. Также обновленный Subaru XV получил перенастроенный усилитель руля, модернизированную подвеску и улучшенную шумоизоляцию.

Кроссовер по-прежнему оснащается двухлитровым оппозитным мотором мощностью 150 л. с., но теперь машину можно приобрести не только с вариатором, но и с шестиступенчатой механической коробкой передач. Версия с «механикой» уже продавалась на российском рынке (в паре с недоступным сейчас двигателем 1.6), но год назад поставки таких автомобилей прекратились.

Subaru XV может быть только полноприводным, но у автомобилей с механической коробкой — система полного привода с межосевым дифференциалом и вискомуфтой, а машин с вариатором — система полного привода с активным распределением крутящего момента.

Цена автомобиля с «механикой» составляет 1 600 000 рублей, а версия с вариатором стоит 1 688 000 рублей. Дорестайлинговая версия была дороже — от 1,7 миллиона рублей за машину с вариатором, но имела более богатое базовое оснащение.

Subaru XV, который выпускается в Японии с 2012 года, когда-то пользовался в России неплохим спросом: ежегодно у нас продавалось 4–4,5 тысячи машин, но по итогам 2015 года дилеры смогли реализовать всего 1247 экземпляров модели, а результат текущего года, скорее всего, будет еще более скромным.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Subaru

Темы: #Subaru #Subaru XV

Комментарии

Самое популярное