Марка Chery выходит на рынок Казахстана

22 декабря 2015Александр Круглов

Китайская компания Chery объявила о выходе на рынок Казахстана, продажи автомобилей в этой стране начнутся уже в январе 2016 года.

Первое время в Казахстане будет работать четыре дилера марки: по одному в городах Актобе, Астана, Павлодар и Уральск. В планах компании на 2016 год — реализация примерно пятисот автомобилей и открытие еще трех автосалонов.

Для выхода на перспективный рынок были выбраны три модели. Компактный седан Chery Bonus 3 и кроссовер Chery Tiggo 5 будут поставляться с российского завода «Дервейс», а «старый» Tiggo будут ввозить из Китая. Цены несколько выше российских. Например, седан Bonus в исполнении Comfort стоит от 2,8 миллионов тенге или 570 тысяч рублей по текущему курсу, а у отечественных дилеров аналогичная машина предлагается за 544 тысяч рублей.

Совсем недавно о своем выходе на казахстанский рынок объявила марка Datsun, ранее поставки машин российской сборки в эту страну начали компании Ford и Nissan. Между тем самым продаваемым брендом в Казахстане по-прежнему остается «Лада», хотя занимаемая ей доля рынка постепенно уменьшается.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Chery #Chery Tiggo #Chery Tiggo 5 #Chery Bonus 3 #Казахстан #Экспорт

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

красная цена за максималку 1.6 ат 850т.р.

Кобальт очень даже ничего. Просторный, экономичный, тянет с низов. У знакомых 40 тысяч пробежал, ничего не ремонтировало…

Этот ширпотреб никогда не был бизнес классом

Здравствуйте Валентина. Пошлите фото на whtsup: +41792310815. Заранее спасибо…

Российской Тойоты не бывает дебил,бывает Тойота собранная в России ,которая ни чем не отличается от моделей в других стр…

Не позорней "Российского Фольксвагена" и "Российской Тойоты"