Wroom.ru

Объявлены цены на новый седан Jaguar XF

Новости09.11.2015

Российское представительство компании Jaguar Land Rover объявило цены на новое поколение седана бизнес-класса Jaguar XF. Дилеры марки открыли прием заказов на автомобиль, а поставки машин начнутся в феврале 2016 года.

Новый Jaguar XF создан на общей платформе с «младшей» моделью XE, а кузов машины примерно на три четверти изготовлен из алюминия, что позволило сделать автомобиль намного легче по сравнению с предшественником. По размерам седан практически не отличается от модели первого поколения, но колесная база увеличилась на пять сантиметров, обеспечив дополнительный простор на задних местах.

Базовый заднеприводный Jaguar XF оснащается новым двухлитровым дизелем мощностью 180 л. с., цена такого автомобиля — 2 573 000 рублей. Версия с трехлитровым турбодизелем V6 (300 л. с.) от предыдущей модели оценивается в 3 777 000 рублей.

Седан с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 EcoBoost, развивающим 240 л. с., обойдется в 2 773 000 рублей. У первого поколения модели, которое пока еще есть в продаже, именно эта версия является базовой и стоит примерно на 400 тысяч рублей дешевле.

Наконец, на вершине модельного ряда — Jaguar XF, оснащенный трехлитровой бензиновой «шестеркой» с компрессором. Такой автомобиль может быть только полноприводным, он имеет две версии мощностью 340 и 380 л. с., предлагающиеся по цене от 3 273 000 рублей и 4 104 000 рублей соответственно.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Jaguar #Jaguar XF

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Семен 09.11.2015ответить

Машина красивая! Но цена завышена!Дороговато!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А я искренне рад за Китайцев, молодцы! Пока мы тут сидим в своем болоте и грозим всему миру ядерной заточ…

Одиночный взмах дворниками в Весте имеется

Ага, так было бы более интересно

вот вот, пешеходы на обычных зебрах как сайгаки скачут, они считают, что машина всегда должна остановитьс…

Лада веста и гранта машины отличные.

А что мешало сравнить гранту люкс + пакет престиж( там намного больше фишек) с вестой ?