Итальянцы представили новый родстер Ferrari 488 Spider

29 июля 2015Александр Круглов

Компания Ferrai опубликовала информацию о новом среднемоторном родстере 488 Spider, который придет на смену модели 458 Spider. Официальная премьера автомобиля состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Открытый Ferrari 488 Spider дебютировал через полгода после купе 488 GTB. У новинки такой же дизайн кузова и интерьера, как и у закрытой версии. Интересная особенность «спайдера» — дополнительный дисплей в правой части передней панели, на котором пассажир может видеть обороты двигателя, скорость и включенную передачу.

Новый родстер имеет более жесткий кузов по сравнению с предшественником, при этом массу автомобиля удалось снизить на 10 кг. Механизм складывания крыши не изменился: алюминиевая панель складывается в отсек над двигателем за 14 секунд.

Силовой агрегат — такой же, как у купе: 670-сильный бензиновый мотор V8 3.9 с двумя турбокомпрессорами в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Предыдущая модель была заметно «скромнее», ее атмосферный двигатель объемом 4,5 литра выдавал «всего» 570 л. с.

По паспортным данным Ferrari 488 Spider способно разогнаться до «сотни» за 3,0 секунды, а уже через 8,7 секунды стрелка спидометра достигает отметки 200 км/ч.

Темы: Ferrari Ferrari 488 Spider Ferrari 488 GTB Суперкары

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ленивая, да ты дура!

Главное - пообещать, а тампох. Обещать - ещё не женИться.

18 миллионов за консерву? Вы что там совсем тю тю? Ноунеймная марка с такой ценой, может только и купит ... ну и пару ег…

Когда же в России научатся делать нормальный-*СПАЛЬНИК*,как у-*Freightliner*(фредлайнере)???…

На белой кабине зазоры то охренеть.Рука пролезет.

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…