Wroom.ru

Кроссовер BMW X4 будут выпускать в Калининграде

24.05.2015

Ассортимент автомобилей, выпускаемых на калининградском предприятии «Автотор», скоро пополнится кроссовером BMW X4. Об этом сообщил сайт «За рулем» со ссылкой на одного из руководителей российского представительства марки.

Сейчас на «Автоторе» по мелкоузловой технологии выпускают легковые «тройки», «пятерки» и «семерки» BMW, а также кроссоверы X1, X3, X5 и X6. Модель BMW X4, дебютировавшая в прошлом году, станет логичным дополнением этого ряда. Пока неизвестно, какие именно версии кроссовера «пропишутся» в Калининграде, и как изменится стоимость автомобиль. Другие локализованные BMW предлагаются в фиксированных комплектациях по более выгодной цене по сравнению с импортируемыми машинами.

Сейчас цены на BMW X4 начинаются с 2 741 000 рублей

В прошлом году «Автотор» выпустил 182 тысяч автомобилей марок Kia, Hyundai, Chevrolet, Cadillac, Opel и BMW, большая часть машин изготавливается отверточным способом. В этом году объем выпуска значительно сократится из-за общего падения российского авторынка и прекращения сотрудничества калининградцев с «Дженерал Моторз».

В апреле сайт Wroom.ru публиковал информацию о возможном запуске на «Автоторе» сборки китайских автомобилей MG 6. По неофициальной информации тестовая сборка машин уже началась, но подтверждения этому пока нет.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

#BMW #BMW X4 #Автотор #Автопром

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.

О,Китай ты становишся гуру в мире машин.

Ну так их я думаю отправили братским народам за бугор.

Поправка: возить к аппаратам ИВЛ тех, кому "никаковавирусанет"