Chevrolet Niva получила новую версию и увеличенные скидки

1 мая 2015Александр Круглов

Сегодня, 1 мая на внедорожник Chevrolet Niva действуют увеличенные скидки по государственной программе стимулирования автомобильной промышленности (программа утилизации). А еще в течение мая совместное предприятие GM-АвтоВАЗ начнет выпуск новой версии модели.

Теперь при сдаче старого автомобиля на утилизацию производитель предоставляет 70-тысячную скидку на покупку новой «Шеви Нивы», прежде размер скидки составлял 50 тысяч рублей. В том случае если клиент отдает свою прежнюю машину в «трейд-ин», ему предоставят скидку 50 тысяч рублей вместо прежних 40 тысяч.

Базовая Chevrolet Niva L сейчас стоит 519 000 рублей

В ближайшее время в продажу поступил «Нива» в новой комплектации LE+ (на заглавной фотографии). По оснащению она аналогична самой дорогой версии GLC за 619 000 рублей — две подушки безопасности, АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, но дополнительно на машину уже на заводе ставят внедорожные шины Continental, фаркоп и обвес кузова из некрашенного пластика. Цена такого внедорожника — 624 000 рублей.

Сейчас дела у модели Chevrolet Niva идут неважно: за первые три месяца этого года спрос сократился на 36% (6706 проданных машин). Сохраняется неопределенность и с внедорожником второго поколения: после реструктуризации российского бизнеса «Дженерал Моторз» планировалось полностью закрыть проект, но АвтоВАЗ и руководство Самарской области уже высказали заинтересованность в продолжении работ на перспективной моделью.

Кстати, в отличие от «Шеви Нивы» классический внедорожник, продающийся сейчас под именем «Лада 4х4» продается очень хорошо. Спрос на машину растет, несмотря на общее падение рынка, и АвтоВАЗ уже планирует расширять производство модели.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva GM-АвтоВАЗ

Смотрите также:

Комментарии

Леха 2 мая 2015ответить

забыли тюнинг катафоты)))

Большой Хорхе 3 мая 2015ответить

Вах, уже и подушки смогли всё-таки вкрутить! Но всё равно Шевику давно пора на покой, при всём уважании. Хотя раз уж Нива-старушка ещё молодцом...

nemets76 5 мая 2015ответить

Так шаг за шагом и домодернизируют до Шеви-2

Большой Хорхе 5 мая 2015ответить

ответ на комментарий пользователя nemets76

... только покупать её к тому времени будет уже некому.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.

Ну эт, кому-то это единственный шанс купить новую автомашинку.А так конечно не выгодно.…

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…