Wroom.ru

В России начались продажи спорт-кроссовера Porsche Cayenne Turbo S

Новости21.01.2015

Буквально на днях в Детройте был представлен обновленный Porsche Cayenne Turbo S. Теперь компания «Порше Руссланд» объявила российские цены и начала продажи на нашем рынке.

При рестайлинге Cayenne Turbo S почти не изменился с технической точки зрения. Под его капотом скрыт прежний 4,8-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом. Правда, инженеры немного подняли мощность: с 550 до 570 лошадиных сил. Благодаря этому время разгона сократилось до 4,1 секунды. Максимальная скорость шустрого паркетника составляет 284 км/ч.

Обновленный Cayenne Turbo S будет стоить от 9 230 000 рублей. Кстати, 525-сильный Mercedes-Benz ML 63 AMG пока можно купить существенно дешевле — за 6 150 000 рублей. Если и эта сумма кажется великоватой, то можно присмотреться к более простым версиям кроссовера. К примеру, 520-сильный Cayenne Turbo (в нем использован аналогичный двигатель) обойдется в 7 338 000 рублей. Самый доступный автомобиль с мотором мощностью 300 лошадиных сил стоит 3 528 000 рублей.

Базовой оснащение топ-версии Porsche Cayenne Turbo S уже включает светодиодные фары головного света с системой динамического освещения, кожаный салон с вставками из карбона, композитные керамические тормоза с десятипоршневыми суппортами и 420-миллиметровыми дисками, а также 21-дюймовые легкосплавные диски. Доплатить придется разве что за радар-детектор.

Обновленный Porsche Cayenne Turbo S смог пройти известную трассу Нюрбургринг за 7:59,74 секунды. По словам производителя, это новый рекорд в классе SUV.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Porsche #Porsche Cayenne

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

интернет-магазин испанских деликатесов с доставкой в Россию: испанский хамон, испанское вино, испанские о…

просто ужас... не родится не помереть нормально в этой стране,хорошо что бортовую газель для этого не сде…

Из гроба на колёсах сделали катафалк)

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый