Wroom.ru

Седан Chery Arrizo 3 начнут продавать в конце года

Новости29.10.20144

Wroom.ru

В ноябре на автомобильной выставке в Гуанчжоу будет представлен компактный седан Chery Arrizo 3, а ближе к концу этого года машину начнут продавать на китайском рынке.

На самом деле это не новая модель, а результат рестайлинга седана Chery E3 образца 2013 года (он же Chery Bonus 3). Современный дизайн сделал машину более симатичной, но общая структура кузова осталась прежней.

Техника тоже принципиально не изменилась, а ведь Chery E3 создан на модернизированной платформе модели Bonus, которая, в свою очередь повторяет конструкцию «Амулета», скопированного с «Сеата Толедо» 1991 года.

Вместе с внешним обликом автомобиля дизайнеры полностью перекроили и переднюю панель.

Под капотом стоит 1,5-литровый двигатель серии Acteco мощностью 109 л. с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. В 2015 году должна появиться версия с четырехступенчатым «автоматом».

Появится ли Chery Arrizo 3 в России? Об этом пока говорить рано, однако седан Chery Bonus 3, появившийся в продаже в сентябре этого года, спросом у покупателей совсем не пользуется.

Цены на седан Chery Bonus 3 начинаются с отметки 420 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Chery #Chery Arrizo 3 #Китай

Комментарии

Юрий-8229.10.2014ответить

чего-то они быстро модернизацию провели. Хоть бы три года на конвеере продержали бы. Вот так начнут продавать эти машины на нашем рынке и что? Старая, новая, супер-новая. С запчастями такой швах начнётся, что жесть будет при их покупке...

Большой Хорхе30.10.2014ответить

Ну да, это не легендарные "Буханка" и "классика" - конечно подозрительно! :smile_1:

kg429.10.2014ответить

ДА. через чур они быстро новые машины штампуют!!!! ОЧЕНЬ подозрительно, качество лучше бы подтягивали! а так они необходимы что бы конкуренцию на рынке стимулировать.

Самое популярное