Немецкий клуб любителей «Нивы» приехал в Тольятти

14 октября 2014Александр Круглов

Летом этого года президент АвтоВАЗа Бу Андерссон посетил слет владельцев внедорожников Lada Niva в Германии, а на днях немцы с ответным визитом приехали в Тольятти. Шестнадцать европейских любителей «Нивы» прокатились на своих вездеходах по городским улицам и по пересеченной местности в окрестностях города. Еще одним пунктом программы стало знакомство с новой версией «Лада 4х4 Урбан», выпуск которой начался неделю назад.

За первые шесть месяцев этого года в странах Западной Европы было продано 692 экземпляра «Нивы», что на 14% ниже, чем за тот же период прошлого года. Для сравнения — внедорожник Land Rover Defender выбрали 730 покупателей из Европы. Возможно, появление модификации «Урбан» поможет увеличить спрос на модель среди европейских покупателей.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Нива Лада 4х4 Лада 4х4 Урбан Тольятти

Смотрите также:

Комментарии

Юрий-82 14 октября 2014ответить

интересная новость. Это не набившие оскомину фиг знает, что про не выпускаемую ещё Весту.

Бубу 14 октября 2014ответить

это видимо немцы из ГДР, которые были воспитаны при социализме, отсюда у них хорошее отношение к русской Ниве, а Шеви-нива с амерским крестом не популярна

nemets76 14 октября 2014ответить

Отчаянные немецкие фанаты Нивы. А Урбан надо было еще лет десять а то и двадцать назад запускать, глядишь и не порастеряли бы клиентов. Урбан направлена на тех, кто еще поглядывает в сторону Нивы, а те кто на нее и не глядели, только из-за электростеклоподъемников и кондиционера покупать уже не будут.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Очень слабо представлена конкуренция

Мы говорим не компас, а компАс)

Нива возвращается в родную гавань!

Газ 22 у моего отца такая была. Для справки такая машина в более-менее рабочем состоянии у нас в омске лям стоит…

вот именно над этим и работайте ,а не выдумывайте новую газель

Теперь Нива снова станет Нивой)))