Wroom.ru

За первый месяц продаж в России реализовано 520 автомобилей Datsun

Новости09.10.201410

Wroom.ru

Российские продажи автомобилей возрожденной марки Datsun начались в сентябре, хотя сборка машин на АвтоВАЗе стартовала еще в июле. За неполный месяц дилеры марки реализовали 520 автомобилей.

Пока в продаже есть только одна модель — созданный на базе «Лады Гранты» седан Datsun on-DO. Автомобиль оснащается восьмиклапанным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 82 или 87 л. с. в зависимости от версии. Цены на «Он-До» начинаются с отметки 329 000 рублей.

В начале следующего года модельный ряд марки пополнится пятидверным хэтчбеком Datsun mi-DO, построенным на основе «Калины». Эта машина, в отличие от седана, будет комплектоваться не только механической коробкой передач, но и четырехступенчатым «автоматом».

Сейчас дилеры марки Datsun есть в 17 городах России: Барнауле, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Москве, Омске, Оренбурге, Перми, Рязани, Самаре, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске и Челябинске. На подходе — Санкт-Петербург, Краснодарский край и Новосибирск.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Datsun, «Ринг-Авто-Север»

Темы: #Datsun #Datsun on-DO #Статистика

Комментарии

Юрий-8209.10.2014ответить

Концерн Рено-Нисан почти весь сегмент В класса захватил. Хендай-Киа ещё слабо сопротивляется, делает какую-то конкуренцию, но отстаёт. Сейчас ещё целую кучу кроссоверов Датсан на базе Нивы(Лада 4х4) запустят и вообще станут почти монополистами там. Лада. Датсан, Ниссаны, Рено... осталось марку Иж восстановить.

Большой Хорхе09.10.2014ответить

Никакой В-класс он не захватил - он захватил определённую ценовую категорию, есть разница. Пока на рынке сложился следующий "молчаливый паритет": дёшево и сердито - АвтоВАЗ; дёшево, но уверенно хорошо - АвтоВАЗ, китайцы; дёшево и хорошо - китайцы, АвтоВАЗ; уже не очень дёшево, но за такие деньги - китайцы; недёшево, но зато не голимый Китай - корейцы; недёшево, но Бренд - европейцы.

Шаман 09.10.2014ответить

народ ждет Весту:smile_28:

tributilpropil09.10.2014ответить

И результаты эксплуатации робота.

Самое популярное