Wroom.ru

Начался выпуск внедорожника Lada 4x4 Urban

1 октября 2014Александр Круглов

Первое октября этого года можно назвать «днем российских внедорожников»: днем УАЗ официально представил обновленный «Патриот», а ближе к вечеру из Тольятти пришла новость о начале серийного производства модели «Лада 4х4 Урбан».

Новая версия внедорожника выпускается не самим АвтоВАЗом, а родственным предприятием «ВИС-Авто», известным своими пикапами на базе ВАЗов.

«Лада 4х4 Урбан» отличается от обычной «Нивы» новыми бамперами и решеткой радиатора иной формы. Ходовая часть автомобиля изменений не претерпит (1,7-литровый мотор мощностью 83 л. с., постоянный полный привод), зато в списке оснащения появятся электрозеркала, электростеклоподъемники, новый руль, кондиционер, легкосплавные диски.

Продажи модели планируется начать в конце октября или начале ноября, первое время автомобиль будет производиться малыми партиями — до 200 машин в месяц. Цены на «Ладу 4х4 Урбан» пока не объявлены.

Этой осенью АвтоВАЗ расширил модельный ряд за счет появления новых версий у трех хорошо известных автомобилей: «Лада Калина Кросс», «Лада Ларгус Кросс» и «Лада 4х4 Урбан»

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Нива Лада 4х4 Лада 4х4 Урбан Lada 4x4 Urban

Фото

Комментарии

zombi 2 октября 2014ответить

уссаться можно новую ниву они сделали :smile_14::smile_14:

HeL 2 октября 2014ответить

Городская Нива.. затея ничего, но недоделали. Во-первых пороги надо было оформить как и бампера, а то нет целостности, а также зеркала - эти лопухи выглядят непропорционально. Ну это мелочи.. Без модернизации трансмиссии эт, конечно, не дело.. ну и движку 124.. Эх размечтался..:smile_1:

Shurik 2 октября 2014ответить

Когда коту делать он я...ы лежит, вот и Ваз их прилизал :smile_1:

Серж 2 октября 2014ответить

Стоить нибось будет неменьше 400 рубликов, лучшебы движок мощнее поставили а не губы ей красили.

mat-olan 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя HeL

Да не беспокойся,добавят пороги,зеркала и назовут УРБАН НЬЮ:smile_1:

Юрий-82 2 октября 2014ответить

Раньше машины называли Целина, Огонек, Бизон, Рысь... А теперь дурацкие латинизмы вставили. Садко-Некст, Нива-Урбан, Patriot на латинице. А через 10-лет, что будет с Нью-Газель? А если я на селе живу, нафига мне Урбан!

вагоны 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий-82

купишь обычную Ниву, их тоже выпускают, так что перестань пукать!

Большой Хорхе 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя HeL

В чём "ничего" эта затея-то? Нафиг в городе 4х4 по схеме "больше вибраций"?! Монопривода достаточно, разве что в городе уже не колдобины, а колея. Целевая группа машины не понятна - для загорода бампера вообще ни о чём, а для города полный привод не нужен.

Большой Хорхе 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий-82

Ну да: Ромашка, Буратино, Бук, Гвоздика, Пион... :smile_5:

admin 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий-82

Оптимальный вариант — нейтральный названия, как у Лады: Веста, Гранта...

HeL 2 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Дак я и говорю, облегчать надо машину, раз для города..

Юрий-82 3 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя HeL

для города и Калины кросс хватило бы с полным приводом. Кстати. раньше десятки ставили на шасси Нивы. Чего сейчас такой "Тарзан" не выпустить?

Крот 5 октября 2014ответить

в деревне пойдет, без подушек и со слабым двиглом

софит 16 октября 2014ответить

ответ на комментарий пользователя zombi

руки из одного места у них растут, лучше бы вибрации убрали и долговечность агрегатов до японского качества доводили

софит 16 октября 2014ответить

вот у тойоты, каждый работник вносит предложения об улучшении на заводе, а у нас видимо никого никто не слушает да и говорить особо ни кто не умеет, то пластика добавят, то зеркала, еще наглости хватает названия менять, путаница одна, как в салоне все отлетает так и отлетает как не работает так и не работает идут по пути наименьшего сопротивления губы красят, правильно сказано ниву для города берут только идиоты

софит 16 октября 2014ответить

гелики и те улучшаются то парусность убирают то еще чего, поле для улучшений широкое, спросили бы парочку нивоводов они бы все им рассказали все косяки. начать внедорожники что ли малые выпускать в гараже :-)

Евгений 15 июля 2015ответить

Как был сараем на колесах, так им же и остался. Можно было бы в КБ немного подумать как усовершенствовать кузов, трансмиссию (особенно РКП), линейку силовых агрегатов и возможность на автомобиле выбирать при езде 2 WD и 4WD, а не постоянно полный привод.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: