Wroom.ru

SsangYong Nomad из Казахстана снова рвется в Россию

Новости08.08.2014Обсудить

Wroom.ru

Внедорожник SsangYong Nomad, выпускающийся в казахстанском Костанае с декабря 2013 года, пока известен только местным покупателям. Производящая его компания AllurAuto хотела организовать поставки машин в Россию, однако этому воспротивилось российское представительство «Ссанёнга» и головной офис фирмы.

На днях вопрос казахская сторона снова подняла вопрос о поставках «Номадов» на российский рынок. На этот раз им, похоже, удалось договорится с корейцами. По предварительной информации SsangYong Motor Company будет выкупать автомобили у AllurGroup и продавать их в России через свою дилерскую сеть. Когда начнутся поставки и сколько будут стоить машины — пока неизвестно.

SsangYong Nomad представляет собой кроссовер Actyon первого поколения, но с передком от более современного пикапа Actyon Sports. имеет рамную конструкцию и оснащается системой подключаемого полного привода.

Под капотом машины стоит бензиновый мотор объемом 2,3 литра и мощностью 150 л. с., коробки передач — механическая, 5-ступенчатая или автоматическая, 6-ступенчатая. Цены на «Номад» в Казахстане начинаются с 25 тысяч долларов.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #SsangYong Nomad #SsangYong Actyon #Казахстан

Комментарии

Самое популярное