Автомобиль «Лада Калина Кросс» начнут выпускать в сентябре

Новости09.06.20147

АвтоВАЗ всеми силами пытается вернуть себе внимание покупателей: новости из Тольятти следуют одна за другой, пусть речь идет не о принципиально новых машинах, а о версиях известных моделей.

В сентябре предприятие освоит производство псевдовнедорожной «Калины» с приставкой «Кросс». Она будет отличаться от обычной машины увеличенным на 23 клиренсом и пластиковым обвесом — примерно таким, как на представленной здесь иллюстрации. Аналогичная версия появится и у универсала «Лада Ларгус».

Более того, по данным сайта «Русский автомобиль» со временем «Лада Калина Кросс» может превратиться в Datsun. Это будет третья модель возрожденной японской марки на российском рынке после седана On-Do и хэтчбека Mi-Do.

Упомянутая «Калина Кросс» не имеет отношения к представленному недавно хэтчбеку с тем же названием: его создала в порядке эксперимента частная компания «Автопродукт» из Тольятти.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Круглов

Темы: #Лада #Лада Калина #Лада Калина Кросс

Комментарии

Юрий-8210.06.2014ответить

лет 5 назад надо было ещё создать такую машину. Когда не было Степвея и Джили МК-Кросс. Народ бы, разбирал бы, в лет. Как всегда ВАЗ в числе опоздавших

Putnik10.06.2014ответить

Да согласен. Опоздали так опоздали....

☹ Анонимный посетитель10.06.2014ответить

Нагонят, если ценник разумный будет

Юрий-8210.06.2014ответить

не будет у них разумных ценников

Леха10.06.2014ответить

нахрен она уже кому нужна!!!

ВЛАДИМИР12.06.2014ответить

НЕЗНАЮ У МЕНЯ НА РАБОТЕ МУЖИК САМ ОБЫЧНУЮ КАЛИНУ 2 УНИВЕРСАЛ ЗАДРАЛ ДО 20СМ НОРМАЛЬНО СМОТРИТЬСЯ НА ЛИТЬЕ Я ТОЖЕ СЕБЕ ХОЧУ ТАКОЙ

Самое популярное