Компания Chery рассказала о новых моделях для России

17 апреля 2014Александр Круглов

Выход новых моделей марки Chery на российский рынок был анонсирован еще в январе этого года, а накануне прошла дилерская презентация автомобилей.

Первая новинка — компактный седан Chery E3, он же Chery Bonus 3, дебют которого намечен на лето. Автомобиль спроектирован на платформе модели «Бонус» и оснащается тем же силовым агрегатом — 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой».

Более крупный седан Arrizo 7 или M16 будет конкурировать с моделями Geely Emgrand и FAW Besturn B50. Под капотом машины стоит двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 126 л. с., коробка передач — пятиступенчатая «механика».

Завершает тройку новых моделей кроссовер Chery Tiggo 5, он же Chery T21. Это не замена хорошо известному у нас «Тигго», а более крупная модель, которая будет выпускаться параллельно со старой. Вместо 1,6-литрового мотора автомобиль получил двухлитровый силовой агрегат в паре с «механикой» или вариатором. Но привод — только передний.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Chery #Chery Bonus 3 #Chery Tiggo 5 #Chery Arrizo 7

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Зачем на базе профи его делать нужно. Ведь все знают, что он проблемный и на его базе что-то делать это создавать только…

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.…