Компания Chery рассказала о новых моделях для России

17 апреля 2014Александр Круглов

Выход новых моделей марки Chery на российский рынок был анонсирован еще в январе этого года, а накануне прошла дилерская презентация автомобилей.

Первая новинка — компактный седан Chery E3, он же Chery Bonus 3, дебют которого намечен на лето. Автомобиль спроектирован на платформе модели «Бонус» и оснащается тем же силовым агрегатом — 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой».

Более крупный седан Arrizo 7 или M16 будет конкурировать с моделями Geely Emgrand и FAW Besturn B50. Под капотом машины стоит двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 126 л. с., коробка передач — пятиступенчатая «механика».

Завершает тройку новых моделей кроссовер Chery Tiggo 5, он же Chery T21. Это не замена хорошо известному у нас «Тигго», а более крупная модель, которая будет выпускаться параллельно со старой. Вместо 1,6-литрового мотора автомобиль получил двухлитровый силовой агрегат в паре с «механикой» или вариатором. Но привод — только передний.

Темы: Chery Chery Bonus 3 Chery Tiggo 5 Chery Arrizo 7

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…

А мы то с какого бока вот это новость и тут реклама в Китае она продается за лимон а у нас от 1.5 мы же богатые нам и та…