Три новые модели марки Chery скоро появятся в России

19 января 2014Александр Круглов

В отличие от многих китайских марок, заметно увеличивших продажи своих автомобилей в России в 2013 году, компания Chery не может похвастаться такими успехами. За прошлый год у нас было реализовано 19,9 тысяч машин марки, что лишь на четыре процента лучше результата предыдущего года. Возможно, взбодрить спрос поможет запланированное на 2014 году появление трех новых моделей автомобилей.

Первая новинка — компактный седан Chery E3, дебют которого намечен на май. Автомобиль, по размерам близкий к «Шевроле Кобальту», спроектирован на платформе модели «Бонус» и оснащается тем же силовым агрегатом — 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой». На китайском рынке цены на эту машину начинаются с 290 тысяч рублей в пересчете с местной валюты.

Летом ассортимент автосалонов, торгующих машинами Chery, пополнится моделью Arrizo 7. Это более крупный и солидный седан по габаритам похожий на «Рено Флюэнс». Под капотом машины стоит двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 126 л. с., коробка передач — пятиступенчатая «механика». В России Chery Arrizo 7 будет стоить немного дороже модели M11, которая сейчас продается по цене от 504 тысяч рублей.

Наконец, в августе или сентябре в продажу поступит кроссовер Chery Tiggo 5. Это не замена хорошо известному у нас «Тигго», а более крупная модель, которая будет выпускаться параллельно со старой. Вместо 1,6-литрового мотора автомобиль получил двухлитровый силовой агрегат в паре с «механикой» или вариатором. Но привод — только передний, появление полноприводной модификации ожидается позднее. В Китае Tiggo 5 стоит от 500 тысяч рублей.

У всех новинок Chery есть неплохие шансы найти своих покупателей, но только при условии, если на них будут назначены адекватные цены.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Chery #Chery Tiggo #Chery Bonus 3 #Chery Arrizo 7 #Китай

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

красная цена за максималку 1.6 ат 850т.р.

Кобальт очень даже ничего. Просторный, экономичный, тянет с низов. У знакомых 40 тысяч пробежал, ничего не ремонтировало…

Этот ширпотреб никогда не был бизнес классом

Здравствуйте Валентина. Пошлите фото на whtsup: +41792310815. Заранее спасибо…

Российской Тойоты не бывает дебил,бывает Тойота собранная в России ,которая ни чем не отличается от моделей в других стр…

Не позорней "Российского Фольксвагена" и "Российской Тойоты"