Wroom.ru

Китайский седан FAW Oley представят в Москве 20 мая

Новости01.04.2014Обсудить

Компания «Квингруп», представляющая в России интересы китайской марки FAW, определилась с точной датой российской презентации нового компактного седана Oley. Автомобиль, демонстрировавшийся еще на московском автосалоне 2012 года, представят в Москве 20 мая 2014 года. Тогда же начнутся продажи машины.

Цены на FAW Oley были объявлены еще в феврале. Автомобиль в базовой комплектации Comfort будет стоить 430 000 рублей. В его оснащение включены две подушки безопасности, АБС, кондиционер, CD-магнитола, электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, легкосплавные диски и противотуманные фары. За доплату 20 тысяч рублей покупатели смогут получить четырехступенчатый «автомат» вместо механической коробки передач. FAW Oley в исполнении Deluxe с автоматической коробкой, кожаной отделкой сидений, боковыми подушками безопасности, климат-контролем, люком и парктроником оценен в 480 000 рублей.

Что же из себя представляет седан FAW Oley? Этот автомобиль, выпускающийся с 2012 года, создан на платформе популярной в Китае модели Volkswagen Jetta второго поколения образца 1984 года. Но кузов и интерьер у машины полностью новые, с современным дизайном. По своим габаритам (длина 4,49 метра) Oley близок к «Шевроле Кобальту».

Под капотом машины стоит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 л. с. — модернизированный вариант силового агрегата от когда-то продававшейся в России модели FAW Vita.

Ближайшими конкурентами «Олея» станут модели Chevrolet Cobalt, ZAZ Vida, Daewoo Gentra. Правда китаец традиционно имеет более богатые комплектации за схожую цену.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #FAW #FAW Oley

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Все правильно!☝️ чем он лучше тигуана? Скошенной крышей багажника?) Но ценник задрали㉀…

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм