Wroom.ru

Объявлены цены на китайский седан FAW Oley

Новости03.02.2014Обсудить

Седан FAW Oley, впервые демонстрировавшийся на московском автосалоне 2012 года, обещали начать продавать в России еще весной прошлого года. С тех пор сроки дебюта неоднократно сдвигались, на этот раз в представительстве марки обещают, что автомобиль доберется до автосалонов в мае. Похоже, что на этот раз появление модели на российском рынке откладываться не будет, так как уже опубликованы цены и комплектации автомобиля.

Итак, базовый FAW Oley Comfort будет стоить 430 000 рублей. В его оснащение включены две подушки безопасности, АБС, кондиционер, CD-магнитола, электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, легкосплавные диски и противотуманные фары. За доплату 20 тысяч рублей покупатели смогут получить четырехступенчатый «автомат» вместо механической коробки передач.

Седан в исполнении Deluxe с автоматической коробкой, кожаной отделкой сидений, боковыми подушками безопасности, климат-контролем, люком и парктроником оценен в 480 000 рублей.

Что же из себя представляет седан FAW Oley? Этот автомобиль, выпускающийся с 2012 года, создан на платформе популярной в Китае модели Volkswagen Jetta второго поколения образца 1984 года. Но кузов и интерьер у машины полностью новые, с современным дизайном. По своим габаритам (длина 4,49 метра) Oley близок к «Шевроле Кобальту».

Под капотом машины стоит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 л. с. — модернизированный вариант силового агрегата от когда-то продававшейся в России модели FAW Vita.

Ближайшими конкурентами «Олея» станут модели Chevrolet Cobalt, ZAZ Vida, Daewoo Gentra. Правда китаец традиционно имеет более богатые комплектации за схожую цену.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #FAW #FAW Oley

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

Вот только разные мысли и остались. Ничего не придумали: ни Ё-мобиль, ни Ниву доведённую до ума, Волга -с…

Полностью согласен.

Да что угодно писать можно, но факт, что контора загибается! Очень обидно. Сам владелец Хантера с 2005 г…

сжеч и завод и всю выпушенную мерзость уаз!

А вы этот "завод" видели? - Бывший УАЗ вместе со зданием заводоуправления работает в режиме арендаторов,…

Да какая разница, если все равно дизельный туарег лучше японца