Новый лифтбек Skoda Rapid будет стоить от 440 тысяч рублей

26 марта 2014Александр Круглов

Новый автомобиль Skoda Rapid, который уже серийно выпускают в Калуге, должен стать ударной силой чешской марки на российском рынке: современный, практичный, с большим багажником и по относительно доступной цене. Впрочем, прайс-лист на новинку до сих пор не опубликован, несмотря на то, что продажи машины должны стартовать уже в апреле.

Но у нас все-таки есть информация о стоимости базовой версии машины. Итак, Skoda Rapid с бензиновым мотором 1.2 MPI (75 л. с.) и механической коробкой передач в комплектации Active будет стоить 439 900 рублей. Это пока неофициальная информация, но, вероятнее всего, цена окажется именно такой.

Таким образом, «Рапид» будет стоить практически так же, как более компактная «Фабия», цены на которую сейчас начинаются с 434 000 рублей. Не случайно месяц назад ради новинки «Фабию» убрали из производственной программы «фольксвагеновского» завода в Калуге. Более крупная и солидная «Октавия» намного дороже — от 624 000 рублей.

Темы: Skoda Skoda Rapid

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У меня была такая. Именно с таким зажиганием. Даже цвет похож. В 90 я считал что поймал удачу за хвост. Сейчас предст…

В России нефти и газа ни на один век ещё хватит, нафиг нам эта батарейка.…

обидно что у нас такое нищее население. мало у кого есть хобби .т к это требует средств .и мало кто может себе это позво…

Являюсь владельцем калины седан которую брал новую в 2008 году и ей уже 12 лет или 280 000км в пробеге. Хорошая тачило,а…

В свое время эту систему сразу снимали и выкидывали

Спасибо, не надо такого чуда