В московском каршеринге появились новые спорткары Ford Mustang

Новости19.05.20232

Не только китайские кроссоверы пополняют автопарки столичных сервисов каршеринга: «Яндекс Драйв» предложил арендовать «Форды Мустанги».

Пользователи «Яндекс Драйва» в Москве теперь могут прокатиться на новых спорткарах Ford Mustang. В сервисе каршеринга появилось две таких машины: красное купе и синий кабриолет. Оба — с мощным бензиновым мотором V8 5.0, развивающим 450 л. с., и задним приводом.

«Мустанги» доступны подписчикам старше 26 лет и с водительским стажем более 6 лет. Спорткары можно арендовать на один, три, шесть или двадцать четыре часа. Цена — от 4620 рублей.

Также в автопарке «Яндекс Драйва» есть классические «Мустанги» 1965 и 1969 года.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Ford #Ford Mustang #Яндекс #Каршеринг #Москва

Комментарии

Или лыжи не едут19.05.2023ответить

В каршеринге Мустанг-Кабриолет с мягким верхом? А если ему малолетние вандалы тент порежут? Да и разрисовать могут,стекла побить,колеса спустить.Кто за это отвечать будет? Может там все-таки не каршеринг,а автопрокат?

RaptoR22.05.2023ответить

Это не та машина, из за которой стоит аж новость создавать. В штатах мустанги, камаро и т.д это машины для не богатых студентов, тк цена за базу 25 тысяч УЕ. Для сравнения, примерно столько же там стоит наша родная и более русская, чем Ауры и тд. - Камри)

Самое популярное