Wroom.ru

В московском каршеринге снова появились классические «Мустанги»

Новости08.0611

Wroom.ru

Сервис «Яндекс Драйв» вывел на улицы Москвы классические автомобили Ford Mustang, которые можно взять в краткосрочную аренду.

Два автомобиля, красное купе 1965 года и синий кабриолет 1969 года, появились в автопарке сервиса первый раз в 2019 году, а теперь «Яндекс Драйв» вновь добавил возможность арендовать эти машины.

«Мустанги» доступны пользователям старше 26 лет со стажем вождения не менее 6 лет. Взять автомобили можно на час, три часа, шесть часов или на сутки. Цена — от 4600 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Каршеринг #Ford Mustang #Ретро

Комментарии

Михалыч 08.06.2022ответить

Круто,только надо еще этот каршеринг пополнить и советскими раритетами-начиная с мотоколяски СМЗ и заканчивая Победой,или Волгой.Это бы пропогандировало б историю нашего советского автопрома.А то уже дошло до того,что нынешние школьники старших классов даже не знают,что такое обычный Запорожец!(не говоря уж про Запорожец Горбатый).И это не смотря на то,что у каждого есть интернет,но они там только в лучшем случае-блохеров,а в основном-одну порнуху смотрят и закладки через него ищут,типа они "в пакемона играют",ничем другим совершенно не интересуясь!

Михалыч 08.06.2022ответить

А ты думаешь эти Мустанги летают и не ломаются? Вряд ли в каршеринге будет коллекционный музейный раритет-оригинал.Небось на Мустангах этих давно уже подвеска с КПП от Волги и мотор от ГАЗона стоит,а оригинальный там только кузов."молодое поколение"...

10.06.2022ответить

Кто тебе сказал,что подвеска от Волги живет дольше оригинальной от Стэнга?Шкворневая?да она сгниет и развалится за пару лет если над ней не трястись и не смазывать каждые тысячу км)избавься уже от розовых соплей про советский автопром)по крайней мере,массовый легковой уж точно)))

CROSSAVEC09.06.2022ответить

Москвичам Мустанги, замкадышам коромысло.

10.06.2022ответить

Смешно)надо отдать должное)и грустно одновременно)

Непонятно 09.06.2022ответить

Если бы это был автопрокат-тут было бы все ясно.Но как и кто в каршеринге будет уточнять,действительно-ли пользователю более 26 лет и стаж у него более 6 лет?

Муса 09.06.2022ответить

Очень классные тачки. Mustang - это одна из легенд.

10.06.2022ответить

Модератору!Опять трете комментарии умных людей а чушь балбесов оставляете.И ведь не хамил ему.Че за дела?когда прекратится?

Михалыч безымянному 10.06.2022ответить

Подвеске от Волги вовсе не обязательно жить дольше Фордовской-Мустанговой.Зато ГАЗовских запчастей можно почти задаром купить на каждом углу,да и ремонт ее дешев.И если владелец каршеринга умеет считать деньги,вряд ли он будет давать на убой музейный оригинал,запчасти для которого потом надо заказывать в лучшем случае-в Китае,а в худшем-в США,что стало вовсе невозможно в нынешних условиях санкций,введенных ими против граждан РФ.В противном случае раритет в каршеринге вместо прибыли будет приносить одни убытки.Тут надо не забывать,что даже ширпотребным каршеринговым машинам жулики нередко заменяют хорошие детали на Г..... китайское.Что же говорить про раритет...

Пихалыч Михалычу 11.06.2022ответить

Он и так будет приносить одни убытки.Это имиджевая позиция для рекламы в к-ве две шт.А запчасти от газа в принципе не нужны в этом бизнесе ибо ты разоришься так как они не будут ездить а будут вечно в ремонте угоришь на з/п ьехникам и простой,ну и ты даже НЕ ПОСТАВИШЬ их туда.В принципе.Так зачем писать то,что бессмысленно по сути?Ну нравится тебе сов автопром,иди в музей Москвича или еще куда,ностальгируй.В каршеринге ты этого не увидишь никогда ибо это невыгодно бизнесу.Точка.Это разные вещи для разного.В том числе из-за хренового качества.Неспособны наши старые авто долго ездить без поломок,что тут неясного то?)

Михалыч Пихалычу 11.06.2022ответить

Во-первых за основу советского автопрома 50-х и 60-х годов были взяты американские разработки,потому и внешне и технически они подобны,а некоторыми агрегатами порой даже прямо унифицированы!.Во-вторых 80% раритетных американских авто 50х-60х годов(те,что на ходу и в регулярной эксплуатации)российской регистрации,имеют ходовую и движок/КПП от Волги(не слыхал что-ли про извечный наш "колхоз" любого иностранного автопрома нашими агрегатами? Если даже что и не подходит-переварят,подрежут и поставят).В-третьих,старые авто любого производителя будут уже хренового качества.Ну и в-четвёртых:музея Москвича давно нет,даже его здание недавно снесли.Или ты не в курсе?

Самое популярное