Марка Омода представила вторую модель для России

Новости11.04.20233

Раскрыты характеристики и комплектации нового китайского седана Omoda S5 для российского рынка.

Осенью прошлого года компания «Чери» представила на российском рынке отдельную марку «Омода». Проект оказался удачным. Несмотря на то, что в модельном ряду всего одна модель, дилеры продают по полторы–две тысячи машин каждый месяц.

Сейчас в России работают 120 дилерских центров «Омоды» — от Мурманска до Иркутска

Сейчас в России работают 120 дилерских центров «Омоды» — от Мурманска до Иркутска

А скоро в продажу поступит вторая модель бренда — седан Omoda S5. На китайском рынке автомобиль известен под именем Chery Arrizo 5 Plus: машина дебютировала ещё в 2015 году и прошла несколько модернизаций.

Седан Chery Arrizo 5 Plus для Китая

Седан Chery Arrizo 5 Plus для Китая

Это седан гольф-класса по формату похожий, например, на Kia Cerato или на китайский Kaiyi E5, недавно дебютировавший на нашем рынке. Машина имеет спокойный дизайн без ярких черт и среднестатистически-современный интерьер.

В России Omoda S5 будет предлагаться с бензиновыми моторами объёмом 1,5 литра: атмосферный развивает 113 л. с., а турбированный — 147 л. с. Оба варианта оснащаются бесступенчатым вариатором.

Начальная комплектация имеет неплохое оснащение: шесть подушек безопасности, кожаный салон, кондиционер, медиасистема, камеры кругового обзора, обогрев передних сидений, датчик света, круиз-контроль, бесключевой доступ, легкосплавные диски. В «старших» версиях — обогревы лобового стекла, руля и задних сидений, панорамная крыша, электронные системы помощи водителю. Подробнее о комплектациях — смотрите в каталоге.

Продажи седана Omoda S5 должны начаться в мае этого года. Цены на новинку пока не объявлены, но для ориентира можно посмотреть на «Каи Е5» с вариатором, который стоит от 1 960 000 рублей.

Продолжение темы: Новый седан Омода для России — объявлены цены и оснащение.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Omoda #Omoda S5

Комментарии

Hxjfkf3i311.04.2023ответить

А чего на не кроссовер?

советник мантурова 12.04.2023ответить

весту за 0,9 млн надо продавать, иначе все на б\у корейцев пересядут

Михаил 12.04.2023ответить

Да ладно,так прям и все.Лучше японумать безпробежную по России брать.Немного дороже конечно но на ней ты долго ещё ездить и горя не знать.А что новая Веста с двиглом от Гранты что б/у кореец полный отстой.

Самое популярное