Wroom.ru

Названа предварительная цена упрощённой Лады Нивы Тревел

Новости24.085

Wroom.ru

По неофициальной информации, внедорожник «Лада Нива Тревел» в антикризисном исполнении появится у дилеров в первых числах сентября.

В середине августа АвтоВАЗ возобновил выпуск внедорожников «Лада Нива Тревел» после нескольких месяцев перерыва, но пока не назвал ни цены, ни дату старта продаж. Автомобиль делают в упрощённой комплектации — без подушек безопасности и АБС. В базовом оснащении внедорожника остались передние электростеклоподъёмники, электрозеркала, центральный замок, аудиоподготовка.

Как рассказали агентству ТАСС в дилерских центрах марки, официальные продажи «Нивы Тревел» начнутся 28 августа, а в автосалонах машины появятся в первых числах сентября. Сам АвтоВАЗ эту информацию не комментирует.

По данным дилеров, стартовая цена упрощённой «Нивы Тревел» составит 998 000 рублей. Сейчас машины из запасов, выпущенные ещё весной, по прайс-листу стоят от 1 067 000 рублей, но в автосалонах за такие внедорожники просят как минимум 1,5 миллиона рублей.

Продолжение темы: Объявлена цена антикризисной Лады Нивы Тревел.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Лада #Лада Нива #Кризис-2022

Комментарии

CROSSAVEC24.08.2022ответить

Стартовая цена ей 500т, ибо металл дешевеет, комплектации беднеют,а благосостояние её потенциальных покупателей как минимум не растёт.

Муса 24.08.2022ответить

У нас же Россия брат.Чем хуже сдедано тнм дороже.А из более менее хороших только корейцы остались.

Kerbe 24.08.2022ответить

Хм, если на прошлые нивы по 1.5 цены просят, то за новые спокойно будут просить за 2 и более? Если так реально будет, о проще уж взять себе сузуки джимни. Он хоть стоит своих денег, на раме, со сборкой японской, плюс еще и безопасность выше. А про мотор на ниву и джимни даже говорить ничего не стоит, потому что за почти полвека в ниве не смогли заменить чахлый 1.7 мотор.

Самое популярное