Wroom.ru

Заброшенные автобусы в огромном шатре на окраине Киева (35 фото)

Обзоры09.11.20216

Wroom.ru

В блоге ComDig Urban Exploration появилась подборка интересных фотографий, сделанных в седьмом автобусном парке города Киева.

Мы уже рассказывали про этот гараж-шатёр уникальной конструкции два года назад. Огромное сооружение всё так же находится в аварийном состоянии (но, к счастью, не начало разрушаться) и по-прежнему используется для хранения аварийных и списанных автобусов.

Правда, полуразобранной и выпотрошенной техники здесь стало больше — гараж постепенно превращается в автобусное кладбище или в свалку металлолома. Под куполом шатра диаметром 160 метров ржавеют МАЗы, ЛАЗы, «Богданы» и небольшое количество старых автобусов европейских марок — смотрите подборку фотографий ниже.

Подобные «коллекции» есть не только в Киеве: посмотрите, например, на ангар с брошенными автобусами в Норильске или на стоянку списанной техники в Подмосковье.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото ComDig Urban Exploration

Темы: #Фото #Автобусы #Украина #Заброшенное

Комментарии

Семн 09.11.2021ответить

Мда, какой ужас, столько техники просто уничтожили, аж грусть накатила(

Гоп стоп сало 10.11.2021ответить

Автобусы может и списанные,но их стекла умышленно разбиты отморозками.И если грузовик ЗиЛ-130 судя по смятой морде,вероятно был в ДТП,то Волгу-3110 явно дегенераты ногами в двери и по крыльям били,еще и капот оторвали,крышу пропрыгали.

Пан котський 13.11.2021ответить

Скільки богданів убили.Жаль що я живу в цій стране

Махно 13.11.2021ответить

Стране? Це по москальськи буде стране.По Українськи треба писати КРАЇНІ! І убили треба писати Вбили.Не українець ти,пан котський.

Virgilio 18.01.2022ответить

Признаки Dead Inside

Самое популярное