Wroom.ru

Перевёрнутые автобусы нашли в одном из ангаров Норильска (подборка фотографий)

Обзоры08.104

Wroom.ru

Две недели назад мы показали вам заброшенную технику в Воркуте, а теперь подготовили подборку фотографий из Норильска, ещё одного северного моногорода. Снимки сделали авторы канала NordSkif And Co.

На этот раз речь пойдёт о свалке автобусов в одном из ангаров на окраине Норильска. Формально, это закрытый объект, но охраны там нет и авторы фотографий смогли попасть на это своеобразное «кладбище» техники.

Большая часть машин здесь — старые городские автобусы ЛиАЗ-677, также на снимках можно заместить модели ЛиАЗ-5256 и ЛАЗ-697. Естественно, вся техника ржавая, с выбитыми стёклами, мятыми кузовами и выпотрошенными салонами, но многие автобусы по какой-то причине ещё и валяются на боку.

Фотографии брошенной техники из Воркуты, которую мы упоминали вначале, можно посмотреть здесь.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото NordSkif And Co

Темы: #Фото #Автобусы #Заброшенное

Фото

Комментарии

CROSSAVEC08.10.2021ответить

Возить стало не кого и не куда. Ещё 5 лет такого правления и вся страна будет лежать на боку. Ну может в Москве запустят воздушное Яндекс такси.

Виталий 09.10.2021ответить

Нередко автобусы/троллейбусы валят на бок,когда их режут на металлолом.Но здесь действительно не понятно,зачем их опрокинули,ведь двигатели и мосты не демонтированы даже у лежащих на боку автобусов.Да и места они от этого меньше не занимают,чем если бы стояли на колесах.

Андрей 09.10.2021ответить

Кто-нибудь знает,зачем Икарусам натягивали снаружи клеенку в верхней части "лобовухи",как у этого ЛАЗа на последнем фото? Неужели протекало,или по каким другим причинам?

Владимир 12.10.2021ответить

Попилить да переплавить , НЕ , не слышали . )))

Самое популярное