Wroom.ru

Автошкола «Наставник» в Санкт-Петербурге

Промо17.10Обсудить

Wroom.ru

Навык управления автомобилем стал таким же необходимым, как умение плавать или заниматься пробежкой по утрам. Современный человек должен уметь многое ради своего же блага. Машина — это необходимость для тех, кто хочет все успеть, кто любит скорость и новые места, кому скучно сидеть на одном месте и жалко терять время.

Конечно, можно научиться самостоятельно водить автомобиль с помощью друга или знакомого водителя, но тогда вы не сможете получить права на вождение. В 2013 году в законодательство были внесены изменения, поэтому, если вы думаете, можно ли получить права без автошколы, то однозначный ответ дает новая поправка — без прохождения обучения в автошколе получить водительские права невозможно. Вы можете брать дополнительные практические уроки у друзей, это не помешает, но сдавать теорию и практику нужно только после прохождения водительских курсов.

Для этого есть ряд разумных причин:

  • профессионально оборудованный автомобиль имеет педали и руль для инструктора. В случае экстремальной ситуации на дороге, он сможет все исправить;
  • грамотная организация занятий. Теория позволяет полностью освоить курс ПДД, а практика предусматривает занятия по вождению на площадке и в городе;
  • план обучения, предусматривающий разбор всех типичных ошибок начинающих водителей;
  • гибкий график занятий, не нужно где-то себя ущемлять, всегда найдется удобное для вас время;
  • опытные инструкторы, которые умеют грамотно и доступно преподнести учебный материал.

Именно профессионалы научат вас как побороть страх вождения автомобиля, присущий почти всем новичкам. Он может возникать по разным причинам: если еще нет опыта вождения, если ученик попал в непредвиденную ситуацию или был свидетелем аварии. Также страх за рулем возникает у эмоциональных, тревожных людей. Но если вы научитесь применять знания правил дорожного движения на практике, будете внимательны и сосредоточены за рулем, научитесь контролировать дорожную ситуацию, доведете свои навыки управления до автоматизма, то страх отступит, а вы будете наслаждаться безопасной ездой и получать удовольствие от дороги.

Основы уверенного управления автомобилем закладываются прочной теоретической базой, которую вы можете получить только в автошколе.

Именно такие плюсы предлагают водительские курсы в автошколе "Наставник" в городе Санкт-Петербурге. Всего за два с половиной месяца вы научитесь чувствовать себя комфортно за рулем в любых условиях и получите водительские права.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.