Wroom.ru

Покупка автомобиля в салоне «Автономия»

Промо21.05Обсудить

Wroom.ru

Купить новый автомобиль или с пробегом можно в автосалоне «Автономия». Большой выбор моделей с разными вариантами комплектации всегда доступен покупателям. Официальный дилер предлагает как новые автомобили, так и с пробегом. Ассортимент представлен современными видами транспорта азиатского, российского и европейского производства. Подробнее ознакомиться с ним можно на официальном сайте автосалона https://autonomiya.ru. Здесь же описаны условия сотрудничества, доступные покупателям кредитные программы.

Модельный ряд

В автосалоне можно приобрести автомобили, имеющие разные варианты комплектации. Один из ключевых параметров выбора – коробка передач. В наличии транспортные средства с АКПП, МКПП, РКПП, редуктором и вариатором.

Также можно выбрать машину, ориентируясь на доступный бюджет. Чтобы не выйти за его рамки, рекомендуется воспользоваться фильтром, который есть на сайте дилера и обозначить подходящий ценовой диапазон.

Кроме этого, при выборе можно ориентироваться на тип кузова: пикап, хетчбэк, седан, внедорожник, минивэн. В автосалоне представлены предложения таких торговых марок: Kia, Hyundai, Skoda, Volkswagen, Toyota, Brilliance, Changan, Chery, CheryExeed, Chevrolet, Citroen, Datsun, Dongfeng, Ford, Foton, Geely, Lada, Mazda и другие.

Выгодная покупка в кредит: какие программы предлагает «Автономия»

Выгодно купить автомобиль в автосалоне поможет подходящая программа:

  • экспресс-кредит – льготная ставка от 1,9 %, решение об оформлении принимается быстро (не дольше 15 минут);
  • семейное авто – оформить могут семьи с детьми, чтобы получить скидку в размере -10 % от итоговой стоимости транспорта и льготную ставку от 1,9 %;
  • первый автомобиль – госпрограмма, в рамках которой предлагается льготная ставка и от общей цены отнимается сумма, равная 10 % стоимости машины);
  • Trade-in – обмен строгого автомобиля на новый с возможностью выплаты разницы за счет кредитных средств.

Также воспользоваться выгодной кредитной программой могут работники медицины без необходимости внесения первоначального взноса. Потребуется минимальный пакет документов. Ставка льготная – от 1,9 %.

Еще одно привлекательное предложение от «Автономии» – возможность покупки в рассрочку без переплаты. Для оформления необходимо предоставить только два документа. Дополнительно каждый покупатель получает подарок.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.