Wroom.ru

ГАЗ начнёт производство ещё одной новой модели в 2022 году

Новости07.0510

Wroom.ru

Сообщество «RCI News» опубликовало фотографию перспективной модели «ГАЗ Соболь NN». По предварительной информации, серийное производство автомобиля начнётся в 2022 году.

На снимок попал грузовой цельнометаллический фургон с полным приводом. Дизайн машины выполнен в стиле новой модели «Газель NN», выпуск которой начнётся в ближайшее время.

Будущий «Соболь NN» будет оснащаться бензиновыми моторами УМЗ и турбодизелями Cummins. Возможно, машина также получит более современный двухлитровый дизель Volkswagen, который ГАЗ пытается внедрить и на «Газели».

Сейчас дилеры завода предлагают автомобили «Соболь Бизнес» в нескольких исполнениях (бортовой грузовик, цельнометаллический фургон, микроавтобус) по цене от 925 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото RCI News

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Соболь #Автопром #Коммерческие автомобили

Комментарии

Bak 07.05.2021ответить

Молодец ГАЗ! Сам что-то пытается, проектирует, выпускает, не смотря на все сложности. И не тянет госдотации, при этом базируясь на импортных платформах. (камень в огород одно "дважды" завода.

Гость 07.05.2021ответить

Давайте в двадцать первом выпускайте китай вон каждую неделю новыйе точилы выпускает А вы все б**** тяните тяните

Алексей 07.05.2021ответить

Выглядит как кирпич на колёсах. Неужели нельзя было экстерьер поправить, сделать чуть плавнее, что ли, изящней? Как будто топором вырубали. Ведь первая же Газель такой ладной и грациозной получилась? А это что за уродство? Чисто из-за экстерьера, внешнего вида брать не будут. Собаки будут ссать на колёса этому ублюдку.

Коля 08.05.2021ответить

Ну это на чей вкус.Вот допустим на мой первая Газель намного уродливей и не удобней.Да и первая Делика-кирпич выглядит намного завершонней чем прилизаная современная.Да к тому же ком.транспорт должен отвечать немного другим требованиям,а имено функциональности.Это в седанах во имя красоты делают такую "каплеобразную" форму что на заднем ряду удобно устроится только карлик.Молодцы ГАЗ,не стоят на месте.(про цены пока по олчу)

Алексею 07.05.2021ответить

А ты не задумывался,что этот "кирпич" полноприводный? Можно подумать,что внедорожный Дейли,или Спринтер в чем-то симпатичнее.Или может тебе экстерьер аналогов от PSA больше нравится?

Алексей 07.05.2021ответить

У нас потенциальный потребитель/покупатель прежде всего обращает внимание на внешний вид, как товар/автомобиль выглядит внешне - если автомобиль тебе нравится внешне, то это уже 50%, что ты его купишь, несмотря ни на что.

Алексею 07.05.2021ответить

Потребитель продукции ГАЗ-в большей части госструктуры,а не частники.А там главное,чтобы ТС было произведено в РФ,а не его внешний вид.Кстати Транзит выглядит так же.

Алексей 07.05.2021ответить

И зачем его так задрали? Центр тяжести же высокий.

Деревенский мужик 08.05.2021ответить

Задрали нормально, так как это авто повышеной проходимости.Думаю ему и лебедка не помешала бы,и колеса посерьезней в штатной комплектации.А то потом все это очень геморойно узаконивать.

Смотрел новости 08.05.2021ответить

Да нормальная машина будет.Была бы еще цена адекватной.

Самое популярное