Wroom.ru

Одна из моделей марки Subaru ушла с российского рынка

Новости26.044

Wroom.ru

Завершились продажи седанов Subaru Legacy в России, модель следующего поколения у нас не появится.

Сюрпризом это не стало: японская компания ещё летом прошлого года сообщила о предстоящем уходе модели с российского рынка. По этому поводу к дилерам привезли партию седанов Subaru Legacy в специальном «прощальном» исполнении Ultimate, а к весне этого года запасы машин закончились.

Шестое поколение модели Legacy выпускалось с 2014 года, но продажи этого автомобиля в России стартовали только в 2018 году. У нас предлагались машины с бензиновым мотором 2.5 (175 л. с.), вариатором и полным приводом.

По информации сайта Wroom.ru, за неполных три года российские дилеры продали около шестисот седанов. В последнее время цены начинались с отметки 2 700 000 рублей — за автомобиль в «прощальной» версии с богатым оснащением.

Subaru Legacy седьмого поколения

Subaru Legacy седьмого поколения

Между тем Subaru Legacy нового, седьмого поколения дебютировал ещё в 2019 году, но на российский рынок такие автомобили поставлять не будут. Зато у нас появится созданный на той же базе универсал Subaru Outback.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Subaru #Subaru Legacy #Ушли с рынка

Комментарии

Поссал на колесо 27.04.2021ответить

Хм,зато у нас Жигули опять подорожали.Не далек час когда и они будут стоить 2,5 ляма.

Макс 28.04.2021ответить

И я об этом же,скоро доживём что Гранта пустая миллион будет стоить

пу и 30.04.2021ответить

а что в путландии делать если всё меньше и меньше россиян могут купить новый авто ??? скоро машина станет роскошью - такая она модернизация по путински = правдо ведущая в феодализм

Ху л 30.04.2021ответить

Машина-это и есть роскошь.

Самое популярное