Wroom.ru

Седан Subaru Legacy снова уходит с российского рынка

Новости02.07.20205

Wroom.ru

В России прекращаются продажи седана Subaru Legacy, вернувшегося на наш рынок два года назад после трехлетнего отсутствия.

Как сообщает сайт «Авторевю», спрос на модель после возвращения стал слишком низок — в 2019 году было реализовано всего 202 экземпляра. В связи с этим компания объявила о выпуске «прощальной» спецсерии Ultimate, которая включает 77 автомобилей.

В основе нового варианта лежит топ-версия Premium ES, включающая камеры кругового обзора, люк, адаптивный круиз-контроль и электронный комплекс EyeSight.

Также для такой версии характерны решетка радиатора, выкрашенная в черный цвет, такие же черные 18-дюймовые колеса и корпуса зеркал, дополнительная накладка на крышке багажника, обивка сидений кожей и замшей, синяя декоративная прострочка и табличка на центральном тоннеле с порядковым номером машины в серии.

Седан Subaru Legacy Ultimate оснащается мотором 2.5, развивающим 175 л. с. и работающим в паре с вариатором. Привод — полный. Автомобиль в «прощальной» версии стоит 2 700 000 рублей.

В прошлом году компания представила модель следующего поколения, но уже известно, что ее к нам поставлять не будут.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Subaru Legacy #Subaru #Ушли с рынка

Комментарии

Вовчик 02.07.2020ответить

И без нее выбор машин в России огромный.

Паша 05.07.2020ответить

О,да.Китай заполнит все.

Игорь 12.07.2020ответить

Легаси всегда была достойной, но многими не до конца понятой машиной. Люди больше верят маркетингу, чем самостоятельно разбираются в автомобилях, оттуда и спрос на более массовые машины, когда такие легенды как легаси остаются с маленьким количеством продаж. В любом случае у этой модели всегда были и будут поклонники, так что прощальную версию очень быстро раскупят.

Марат 20.07.2020ответить

Проводим эту легенду с достоинством и надеждой, что когда-нибудь она снова вернется. Ну, а субарикам спасибо, что не оставили без внимания поклонников марки и выпускают эту прощальную ультимейт версию. Только вот тираж уж ооооочень ограничен, с учетом нашего характера, получится для некоторых "по усам текло"(с).

Самое популярное