Wroom.ru

Седан Subaru Legacy снова уходит с российского рынка

Новости02.07.20204

В России прекращаются продажи седана Subaru Legacy, вернувшегося на наш рынок два года назад после трехлетнего отсутствия.

Как сообщает сайт «Авторевю», спрос на модель после возвращения стал слишком низок — в 2019 году было реализовано всего 202 экземпляра. В связи с этим компания объявила о выпуске «прощальной» спецсерии Ultimate, которая включает 77 автомобилей.

В основе нового варианта лежит топ-версия Premium ES, включающая камеры кругового обзора, люк, адаптивный круиз-контроль и электронный комплекс EyeSight.

Также для такой версии характерны решетка радиатора, выкрашенная в черный цвет, такие же черные 18-дюймовые колеса и корпуса зеркал, дополнительная накладка на крышке багажника, обивка сидений кожей и замшей, синяя декоративная прострочка и табличка на центральном тоннеле с порядковым номером машины в серии.

Седан Subaru Legacy Ultimate оснащается мотором 2.5, развивающим 175 л. с. и работающим в паре с вариатором. Привод — полный. Автомобиль в «прощальной» версии стоит 2 700 000 рублей.

В прошлом году компания представила модель следующего поколения, но уже известно, что ее к нам поставлять не будут.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Subaru Legacy #Subaru #Ушли с рынка

Новости по теме:

Комментарии

Вовчик 02.07.2020ответить

И без нее выбор машин в России огромный.

Паша 05.07.2020ответить

О,да.Китай заполнит все.

Игорь 12.07.2020ответить

Легаси всегда была достойной, но многими не до конца понятой машиной. Люди больше верят маркетингу, чем самостоятельно разбираются в автомобилях, оттуда и спрос на более массовые машины, когда такие легенды как легаси остаются с маленьким количеством продаж. В любом случае у этой модели всегда были и будут поклонники, так что прощальную версию очень быстро раскупят.

Марат 20.07.2020ответить

Проводим эту легенду с достоинством и надеждой, что когда-нибудь она снова вернется. Ну, а субарикам спасибо, что не оставили без внимания поклонников марки и выпускают эту прощальную ультимейт версию. Только вот тираж уж ооооочень ограничен, с учетом нашего характера, получится для некоторых "по усам текло"(с).

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Согласен, есть Сандеро и Сандеро Степвей, зачем ляпать ещё один Сандеро?

Это прорыв?

Без французов Вазу хана.

Глупость не пишите. Вся сборка на Вазе идёт полным циклом, никакой "отвёртки"

Послушайте как хвалятся московская мерия по радио по всем каналам как и какая камера принесла больше дене…

Так она уже есть - Гранта)