Wroom.ru

Компания Renault показала новый седан — преемника «Логана»

Новости14.03.202113

Wroom.ru

Опубликованы первые изображения нового компактного седана Renault Taliant, который придёт на смену хорошо известному нам «Логану».

Осенью прошлого года дебютировал седан Dacia Logan третьего поколения — машины уже продаются на многих европейских рынках. А теперь французская компания показала и версию модели под маркой Renault. Первым рынком сбыта для автомобиля станет Турция (кстати, нынешний Logan там известен как Symbol).

Renault Taliant

Renault Taliant

Интересно, что до сих пор Dacia Logan и Renault Logan отличались только шильдиками и незначительными деталями оформления, но теперь разница между моделями стала заметнее. Даже имя для седана под французским брендом придумали новое.

У «Рено» — полностью другое оформление передка в фирменном стиле марки, напоминающем о кроссовере Arkana, задние фонари иной формы и новые бамперы. Более того, седан получил и изменённую форму выштамповок на боковинах. Изображения интерьера пока не опубликованы.

Седан Dacia Logan третьего поколения

Седан Dacia Logan третьего поколения

Продажи седанов Renault Taliant в Турции должны начаться в середине этого года, позднее модель, скорее всего, появится на некоторых других рынках. Спустя пару лет автомобиль доберётся и до России, но ещё неизвестно под каким названием: возможно, для нас лучше оставить название «Логан»?

Кстати, кроссовер Renault Duster второго поколения добрался до России спустя три года, после дебюта одноимённой «Дачии».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото

Темы: #Renault #Renault Taliant #Renault Logan #Турция

Комментарии

Смотрел новости 14.03.2021ответить

Логан-1 был довольно топорной машиной,с неубиваемым движком и приемлемой ценой.О Логане-2 такого уже не скажеш.Думается Логан-3 не будет иметь в России такого успеха как первый.

Григорий 14.03.2021ответить

Логан2 уже на обзоры для сравнительных тестов не берут в классе В. С ценной в миллион он не нужен, даже веста привлекательнее по оснащению в те же деньги.

Гость-2 15.03.2021ответить

Веста только разве дизайном привлекательней, не более. Весьма сырое и косячное авто.

Михаил 14.03.2021ответить

У нас это, походу, гранта новая будет

CROSSAVEC14.03.2021ответить

Конкурент всяким половикам будет, а я выбираю Ладу!

Гость 15.03.2021ответить

Сочувствую...

Аркадий Александрович 07.04.2021ответить

Бери ладу и ездий всю жизнь на ней .

Хохмы4 15.03.2021ответить

А было время когда этот бестселлер за свои 200 тыс.руб , справлялся с поставленной задачей...

Алле гараж 15.03.2021ответить

Старый Логан это крепко сбитая, надёжная рабочая лошадка! А что будет это и за какие деньги?

Гость-2 15.03.2021ответить

Так то Дачия Логан от Рено Логана не только шильдиком отличается: моторная гамма разная, дизайн морды/кормы разный и другой салон. Это не считая адаптации нашего Рено Логана под Российские условия эксплуатации.

P.S. Интересно, а имя Симбол сохранят? Или отправят на покой?

Самое популярное