Wroom.ru
Войти

Китайский лифтбек JAC J7 начнут продавать в России в ноябре

Новости29.10.20202

Wroom.ru

Китайская компания JAC планирует выпустить на российский рынок лифтбек JAC J7. Новинка будет предлагаться с турбомотором 1.5, развивающим 136 л. с. и работающим в паре с шестиступенчатой механикой или вариатором.

Уже известно, что базовая комплектация модели будет включать фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации, задние датчики парковки, светодиодные фары, виртуальную приборную панель, медиасистему с сенсорным экраном, наружные зеркала с электроприводом и обогревом и многое другое.

Лифтбек JAC J7 для российского рынка будут собирать в Казахстане на заводе «СарыаркаАвтоПром». Цены на модель объявят в ближайшее время, а у дилеров машины появится уже в ноябре.

Компания JAC давно присутствует в России, но долгие годы она не проявляла особой активности и даже уходила с рынка на пару лет. Перезапуск марки случился два года назад, когда начались продажи компактного кроссовера JAC S3. В прошлом году модельный ряд пополнился пикапом JAC T6, а в этом году — электромобилем JAC iEV7S.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #JAC J7 #JAC

Комментарии

Гость 30.10.2020ответить

Не,не куплю.Зачем мне казахский китаец.Я лучше приобрету российско-китайский мотоблок и поеду на нем к кумев гости пока кума нет.

Самое популярное