Wroom.ru
Войти

8 новых моделей автомобилей, которые появятся в России осенью

Обзоры01.09.20203

Wroom.ru

В первый день осени стартовали продажи нового седана бизнес-класса Kia K5, который пришёл на смену модели Optima. Автомобиль с ярким и необычным дизайном предлагается по цене от 1 490 000 рублей.


Через несколько дней, 5 сентября, дилеры начнут продавать новый кроссовер GAC GS5 — третью модель китайской марки, вышедшей на наш рынок в конце прошлого года. Переднеприводный паркетник с бензиновым турбомотором 1.5 (137 л. с.) будет стоить как минимум полтора миллиона рублей, но точные цены и комплектации машины пока не названы.


Российская премьера «Шкоды Октавии» нового поколения назначена на 16 сентября, а в ноябре машины нижегородского производства должны появиться в автосалонах. Автомобиль будет предлагаться с хорошо известным атмосферным мотором 1.6, а также с турбодвигателями объёмом 1,4 и 2,0 литра.


Самой «народной» новинкой осени станет рестайлинговый седан Kia Rio. Компания уже показала обновлённый дизайн машины, но фотографии интерьера и технические подробности об автомобиле пока держит в секрете.


Ещё одной премьерой марки Kia станет кроссовер Sorento нового поколения — сборка машин для российского рынка уже стартовала на калининградском «Автоторе». Известно, что автомобиль получит бензиновый мотор 2.5 MPI и турбодизель 2.2 CRDi, рублёвые цены объявят позднее.


Осенью у дилеров появится новый Land Rover Defender, который после смены поколений лишился рамы и неразрезных мостов, но сохранил постоянный полный привод с понижающей передачей и блокировку заднего дифференциала. Предварительный приём заказов на модель, цены на которую начинаются с 4,5 млн рублей, открыли ещё в июне


Компания Chery обещает начать продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в сентябре. Паркетник с современным дизайном кузова и салона получит бензиновый турбомотор, вариатор и передний привод. Рублёвые цены пока не объявлены.


Большой кроссовер Hyundai Palisade дебютировал ещё в конце 2018 года, но до российского рынка модель доберётся только этой осенью. Если, конечно, не изменятся планы корейской компании. В салоне автомобиля — три ряда сидений, а под капотом стоят четырёхцилиндровые турбодизели или бензиновые моторы V6, но какие версии появятся в России — пока неизвестно.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Обзоры #Новинки

Комментарии

Смотрел новости 01.09.2020ответить

И все по цене за лям,даже думаю и "народно- бюджетный" Рио.Хорошо живется в России народу.

Самое популярное