Wroom.ru

АвтоВАЗ отложил возобновление производства автомобилей

Новости07.04.20206

Выпуск автомобилей на заводе в Тольятти возобновится, в лучшем случае, 10 апреля.

В понедельник, 6 апреля, часть сотрудников АвтоВАЗа вернулась на работу после вынужденных «каникул»: начали работу подразделения, связанные с разработкой новых проектов, с учетом и отчетностью, охраной труда и безопасностью.

Сотрудников, занятых на производстве, сперва информировали о возможном возвращении на работу в среду, 6 апреля, но теперь запуск конвейера отложили на несколько дней. По информации сайта Wroom.ru, сейчас работникам сообщают о возобновлении производства, начиная с пятницы, 10 апреля. Правда, и эта дата не является окончательной...

В последние дни на АвтоВАЗе продолжаются мероприятия по дезинфекции и уборке помещений. По состоянию на 7 апреля, у двух сотрудников завода выявлен коронавирус, ещё один человек находятся на карантине.

Между тем в понедельник несколько российских автозаводов возобновили производство: это КамАЗ, «Мазда-Соллерс» во Владивостоке и «Даймлер» в Московской области. Остальные предприятия продолжают соблюдать режим «нерабочих дней».

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром

Новости по теме:

Комментарии

Смотрел новости 08.04.2020ответить

Почему они не слушаются президента нарушают режим самоизоляции.Тем самым способствуя распространению вируса.Их продукция(легковые машины)не относится к перечню предметов первой необходимости.

CROSSAVEC08.04.2020ответить

Потому что твой президент забил болт на свою страну, а налоги и коммуналку ему надо платить каждый месяц и кушать нам тоже хочется. Так же он не вводит режим ЧС и расходы за срыв контрактов он никому не компенсирует. Поэтому с следующей недели наше предприятие тоже возобновляет работу.

Yan82 08.04.2020ответить

Я поддерживаю коомментарий CROSAVEC.

Щутник08.04.2020ответить

Ну, я бы удивился, если б что-то было не так... А так...удивляться нечему! Всё по-нашему! Всё через жо!!! Когда вирус был на 100% привозным, объявили карантин, посадили всех дома... А когда этот вирус пошёл шагать семимильными шагами, – будьте любезны, возвращайтесь на работу! Что будет??? Увидим(если не помрём...)

Михаил 09.04.2020ответить

Haval тоже запустился

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Жигуль на палке за 800к ))) Сложно понять тех кто это придумал.

Согласен, есть Сандеро и Сандеро Степвей, зачем ляпать ещё один Сандеро?

Это прорыв?

Без французов Вазу хана.

Глупость не пишите. Вся сборка на Вазе идёт полным циклом, никакой "отвёртки"

Послушайте как хвалятся московская мерия по радио по всем каналам как и какая камера принесла больше дене…