Wroom.ru

АвтоВАЗ отложил возобновление производства автомобилей

7 апреля 2020

Выпуск автомобилей на заводе в Тольятти возобновится, в лучшем случае, 10 апреля.

В понедельник, 6 апреля, часть сотрудников АвтоВАЗа вернулась на работу после вынужденных «каникул»: начали работу подразделения, связанные с разработкой новых проектов, с учетом и отчетностью, охраной труда и безопасностью.

Сотрудников, занятых на производстве, сперва информировали о возможном возвращении на работу в среду, 6 апреля, но теперь запуск конвейера отложили на несколько дней. По информации сайта Wroom.ru, сейчас работникам сообщают о возобновлении производства, начиная с пятницы, 10 апреля. Правда, и эта дата не является окончательной...

В последние дни на АвтоВАЗе продолжаются мероприятия по дезинфекции и уборке помещений. По состоянию на 7 апреля, у двух сотрудников завода выявлен коронавирус, ещё один человек находятся на карантине.

Между тем в понедельник несколько российских автозаводов возобновили производство: это КамАЗ, «Мазда-Соллерс» во Владивостоке и «Даймлер» в Московской области. Остальные предприятия продолжают соблюдать режим «нерабочих дней».

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#АвтоВАЗ #Автопром

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Смотрел новости 8 апреля 2020ответить

Почему они не слушаются президента нарушают режим самоизоляции.Тем самым способствуя распространению вируса.Их продукция(легковые машины)не относится к перечню предметов первой необходимости.

CROSSAVEC 8 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Потому что твой президент забил болт на свою страну, а налоги и коммуналку ему надо платить каждый месяц и кушать нам тоже хочется. Так же он не вводит режим ЧС и расходы за срыв контрактов он никому не компенсирует. Поэтому с следующей недели наше предприятие тоже возобновляет работу.

Смотрел новости 8 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Это не только мой президент,но так же и твой.И это не зависимо от того за кого ты голосовал.Он президент России.А ты гражданин России,или я ошибаюсь?Кроме того ты не допускаеш что можеш стать разносчиком заразы.Если бы ты жил на необитаемом острове со своей семьей то и хрен с тобой,помирайте раз тебе так охота.

Yan82 8 апреля 2020ответить

Я поддерживаю коомментарий CROSAVEC.

Щутник 8 апреля 2020ответить

Ну, я бы удивился, если б что-то было не так... А так...удивляться нечему! Всё по-нашему! Всё через жо!!! Когда вирус был на 100% привозным, объявили карантин, посадили всех дома... А когда этот вирус пошёл шагать семимильными шагами, – будьте любезны, возвращайтесь на работу! Что будет??? Увидим(если не помрём...)

Михаил 9 апреля 2020ответить

Haval тоже запустился

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Понятно,что после рестайлинга цена станет выше.

А не проще ли взять в руки что-нибудь круглое,например тарелку и сидя на диване,озвучивая врум-врум,дрын-…

Версия в самый раз для московского ДПС.

Цены начинаются от 2179000руб,а кончаются на какой отметке?

Вот как раз троллейбус то для городских маршрутов эффективней. Одна КС, которая снабжает электричеством с…

Что сказать... И кто её первый раз построил,был конструктор м РУКАМИ. И второй кто её можно сказать возро…