Wroom.ru

Как купить запчасти для дизельного ДВС: подробная инструкция

26 марта 2020Промо

Принято считать, что нужно покупать новые оригинальные запчасти у сертифицированных дистрибьюторов – только цены на них обычно высокие, а сроки поставки по России иногда исчисляются месяцами. Из-за этого для уменьшения расходов и минимизации убытков от простоя машины стоит рассмотреть лицензионные и поддержанные узлы и комплектующие для двигателя. Главное быть внимательным при поиске.

Как купить запчасти для ДВС:

  1. Поиск узлов и комплектующих. Вначале попытайтесь найти запчасти для спецтехники, указав модель и марку транспорта латинскими буквами в строке поиска магазина. Однако помните, что указанный способ не всегда работает – часто он малоэффективен, когда вы ищете узлы и комплектующие на довольно старые и редкие машины.

    Если нет результатов, следует пользоваться каталожным номером детали. Ищите его у официальных дилеров и продавцов запчастей, в интернете. Для определения кода сообщите модель машины и ее заводской номер – лучше дополнительно предоставить перечисленные данные по мотору.

    В случае если не обнаружите информацию, тогда тщательно изучите вышедшую из строя запчасть – на ней вполне может иметься шильдик или гравировка с кодировкой. Когда ничего не выходит, обсудите ситуацию со специалистами магазина.

    запчасти для ДВС купить запчасти для двигателя
  2. Согласование условий покупки. Прежде чем купить запчасти для двигателя, узнайте у представителей организации следующую информацию:
    • способы оплаты и отправки продукции – нужно обязательно спросить про перевозку до терминала транспортной компании, а если вдруг приобретаете запчасти из-за рубежа, то непременно обсудите декларирование и таможенную очистку;
    • наличие гарантии на заказываемые комплектующие, возможность обмена либо возврата в случае необходимости;
    • скорость обработки заявки для того, чтобы быть в курсе, когда ориентировочно поступят запчасти;
    • условия предоставления скидки – порой при покупке без НДС снижают цену примерно на 3 %.

    Если заказываете контрактные узлы и комплектующие, убедитесь, что они проходили дефектовку – в противной ситуации попросите осуществить проверку. Также обратите внимание на уровень качества фотографий запчастей – должны иметься вполне четкие снимки с нескольких сторон для анализа состояния продукции.

Быстро найти запчасти для ДВС различной спецтехники возможно на официальном сайте AST-Group (ast-g.ru) – есть восстановленные и новые узлы и комплектующие с гарантией до года. Бесплатные профессиональные консультации и доставка отправлений весом до 300 кг до терминала транспортной компании во Владивостоке – советуем!

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: